Aucune note disponible

• 5%
  • 2%
  • 9%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien au top , vrai professionnel,mais le problème quand j'appelle pour demander ou en et la commande de mes robinet de radiateur on me donne un rdv et ce technicien et venu pour carrément autre chose, Super

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien tres sympathique et professionnel lorsqu'on pose des questions il y répond avec plaisir je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien est passé, il a constaté la panne mais n'avait pas la pièce de remplacement, je suis donc dans l'attente du remplacement de cette pièce essentielle au bon fonctionnement de ma chaudière

9 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plusieurs interventions depuis plusieurs mois avec 2 inondations et interventions des pompiers inadmissibles chez 1 dame de 80 ans. Au lieu de changer la chaudière ! Mais cela doit être financierement plus intéressant de faire venir le technicien plusieurs fois!

Ras .

RAS comme toujours

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon dialogue monsieur très a l écoute a nos questions très bon conseillier

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide. Accueil téléphonique très sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne prise en charge

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel et très agréable !

5 mois d attente pour la pose

Pas de problèmes particuliers

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne réactivité, écoute attentive la panne n'est pas réparée, en attente du suivi

Pas d'observations.Prestation impec

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez non assuré car pas de majeur présent à mon domicile. Difficile de prendre systématiquement sa journée ou demi journée pour attendre La venu d'un technicien....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Installation faite proprement et dans la bonne humeur

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Fuite d’eau à la chaudière signalé lundi 22/03/2021 nous sommes le jeudi 25/03/2021 et la fuite est encore présente et encore pire, toujours pas de nouvelle pour une prochaine intervention pour changer la pièces inadmissible.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prendre rendez-vous longtemps avant, c'est bien mais décaler les R.V. à 2 reprises quelques minutes avant l'intervention c'est nul.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien , personnel aimable , travail très bien fait et avec les gestes barrières , de bon conseil en plus pour l’économie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le seul bémol, ma chaudière est neuve et entretenue par vos services qui est en très bon état sans problème, mais j'ai du nettoyer les traces de doigts de démontage et surement de remontage du carénage de cette dernière. Je préviens tout de même que l'agent a fait appel téléphoniquement (merci) pour me prévenir de son intervention et je le remercie et m'a démontré son intervention. Très sociable et organisé. Cet agent reste discret et autonome

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Dunkerque Grande Synthe 1

ENGIE Home Services

870

icon contact Contact

boulevard de Flandres - quartier de l'Albeck - atelier 1, GRANDE SYNTHE 59760

870 870 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence