Aucune note disponible

• 5%
  • 2%
  • 9%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Délai entre la prise de rendez-vous pour la mise en service et la mise en service effective de la pompe à chaleur d un mois et demi, rendez-vous remis plusieurs fois dû au conditions climatiques, rester sans solution de chauffage en pleine période de gelée extérieure aucune solution apportée de votre part.néanmoins un très bon technicien intervenu se qui remonte le niveau

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai appelé le lundi , on me signifie que je serai rappelée pour le rdv pas de dispo sur le planning. J'ai du rappeler le lendemain à 14H. En revanche, l'accueil était bon les 2 fois. Par ailleurs une vis est à changer depuis plusieurs fois, toujours non réalisé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil, le technicien a été très professionnel et a répondu à toutes mes attentes, le service a été parfait 👍

Efficace et ponctuel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Deux techniciens parfaitement professionnels .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On m a vendu du rêve sur mon materiel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très professionnelle par rapport aux autres personnes que nous avons eu. Il a détecté le problème dès son arrivé. Jamais notre chaudière a aussi bien fonctionné depuis les dernières interventions. Personne très compétente.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme à chaque passage la vérification est faites à moitié bien dommage que ce soit ke locataire qui doit dire ce qui ne va pas 1 an que nous n'avons pas de vmc

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui a fait les réparations 10sur10 suite à ses compétences et à ces explications pareil pour la dame que nous avons u pour la prise de RDV.

Aucune remarque. PArfait

TRES PROFESSIONNEL - SYMPATHIQUE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage qu'en période de grand froid,sans chauffage, il a fallu attendre 4 jours pour obtenir une intervention. Nous n'avions que 12 degrés dans la salle à manger, malgré un petit chauffage réserver pour la salle de bains

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous n'avons plus de chauffage et d'eau chaude depuis lundi 8 février 2020. Un technicien est passé chez notre voisin ce jour là, nous l'avons interpelé mais il a dit qu'il fallait appeler l'agence . Nous avons appelé de suite, un technicien est venu jeudi, mais il fallait commander la pièce un capteur d'air que l'on trouve sur internet sous 24 heures, j'ai retourné de suite le devis signé et depuis pas de nouvelles. Est-il normal en cette période de grand froid qu'on laisse les gens sans chauffage. Je ne comprends pas l'organisation d'ENGIE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne recommande pas du tout le technicien qui est venue chez moi car il n'est pas capable de voir une situation des plus critiques et de savoir la réparé une vieille chaudière !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes très satisfaits des services de ENGIE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le rendez vous était prévu cet après midi et le technicien est venu le matin La relève de la pompe à chaleur par la chaudière fuel ne se fait pas ; quand le matériel a été installé il y a un an (janvier 2020) on nous a dit qu'à - 1° cela déclenchait. Nous sommes dans une période de grand froid et rien ne se passe. Après avoir téléphoné, un nouveau rendez vous est pris pour lundi, mais si la période froide est terminée, on ne saura jamais si cela fonctionne. En attendant, je vais payer les consommations électriques... La seule réponse est de faire un courrier au directeur : autant dire aucune réponse

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

5 jours sans chauffage ,13degres dans le salon,5degrés dans les chambres. de plus le technicien on se demande pourquoi il fait ce métier .pas très agréable et soupir .j'ai connu mieux. Désolée. J'espère que la chaudière sera réparée aujourd'hui.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trois fois les techniciens viennent en ne sachant pas exactement ce qu’il faut faire si c’est devis ou réparation

Rien à dire Visite complète

14 févr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

un contrat d'entretien qui n'a pas été effectué correctement. Une intervention tardive (6 jour) . Réparation même provisoire non effectuée. Désolé

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Dunkerque Grande Synthe 1

ENGIE Home Services

870

icon contact Contact

boulevard de Flandres - quartier de l'Albeck - atelier 1, GRANDE SYNTHE 59760

870 870 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence