14 févr. 2021
Avis vérifiéMerci pour les infos et surtout pour leur recherche pour trouver la panne, ils ont vraiment chercher après avoir changé plusieurs pièces et que cela ne fonctionnait toujours pas... Un petit tuyau bouché... Merci
14 févr. 2021
Le contact téléphonique s'est bien déroulé. L'arrivée du technicien aussi cependant il n'a pu effectué l'entretien de ma chaudière car considérée comme non aux normes ( point de purge manquant) et de ce fait devait se renseigner auprés de son patron pour voir si les travaux en tant que tel était réalisable et donc m'envoyer par mail le devis. Déjà une semaine de passé et aucun mail en retour.
14 févr. 2021
Pour le moment tout se passe bien. J'attends la suite
Tres bien bon travail
13 févr. 2021
Travailler et personnes sérieuses qui a bien galère mais a pris le temps pour pa bâclé le travail et reussi a faire ce qui devait faire
13 févr. 2021
Engie, serieux,rapide..personnel compétent. R.a.s.
13 févr. 2021
Bon accueil téléphonique au premier contact. Suivi pour définir le rdv préalable. Le technicien est arrivé dans les temps définis. Prestation satisfaisante.
13 févr. 2021
dommage que vous n'avez pas tenu compte du délai entre une intervention récente avant cette intervention annuelle (pour moi 2 fois le même travail)
13 févr. 2021
Au bout de 2 intervention pour notre chaudière. C’est Mr Thierry qui a tout de suite trouvé la panne et a su résoudre le problème sans souci! Suite à une erreur d’un autre technicien qui est venu faire un entretien de ma chaudière à moitié. Nous en sommes très content de Mr Thierry,très à écoute et consciencieux dans son travaille.
13 févr. 2021
Oui je recommande mais ça ne risque pas de continuer vu mes derniers déboires. Visite annuelle, le technicien se présente à la boite aux lettres et laisse un avis de passage puis s'en va. 2eme passage, les techniciens se présentent à 18h30 sans les pieces, plus de nouvelles depuis.
13 févr. 2021
Contactée vers 10h disant qu'il arrivait le technicien n'a pas pu intervenir car appelé pour un dépannage. Pour un créneau de 8h à 12h l'intervention a commencé à 12h50. Un peu léger quand on prend une demie journée de repos... Malgré tout l'entretien a été fait minutieusement.
13 févr. 2021
Pris en charge rapidement au téléphone et aussi pour les travaux
13 févr. 2021
Dylan est très professionnel. Il connait parfaitement la chaudière et a fait toutes les opérations en expliquant clairement. Nous souhaitons l'avoir chaque année pour l'entretien.