Lille Lesquin

• 8%
  • 4%
  • 18%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suit contente agréable gentille pour les tenisien je recommande à tout

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon entretien et bonne accueil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui devait intervenir chez moi la semaine dernière n'est pas venue et ne pas informer de qont absence jai attendu toute la journée, ensuite hier un technicien devait venir entre 8h30 et 12h il arrive a mon domicile à 16h36 je lui dit que je doit aller chercher mes enfants a l'école il me répond que si j'étais pas contente il n'intervient pas a mon domicile je lui demande pourquoi il n'est pas venue dans la matinée car le rdv etait programmé le matin il me répond que dans ma rue il a pas trouvé de place je trouve inadmissible d'envoyer des techniciens aussi peit professionnels, et la personne que jai eu au téléphone hier à 16h48 était très désagréable j'ai contacté mon bailleur pour lui faire part de ma mauvaise expérience.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Installation et mise en service de ma nouvelle chaudière parfaite. Personnels agréables et compétents

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très agréable et bon travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a bien fait son travail

21 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RAS , intervention très bien effectuée. Personne compétente et responsable. Encore merci

21 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonsoir nous sommes ravis car la personne a été très compétitif et travail sérieux et très agréable merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne prestation toujours à l, écoute et sérieux dans leurs travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne intervention, problème résolu 😁

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'étais très contente et satisfaite, très respectueux ce technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je compte quitter Engie parce sue dépanne 24h /24 c faux...et en plus ça change tj de technicien et certains veulent nous faire remplacer des pièces alors que ça n'a pas lieu d'y être...en plus si grosse facture on ne peut à peine payer en plusieurs fois alors quand on est seule propriétaire à tt gérer c un peu dur...très déçue j'étais chez vous pdt 10 ans je vais faire vivre un artisan et qui connaîtra correctement ma chaudière...désolée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Attente toujours trop longue pour que quelqu'un décroche lors d un appel... Et certaines personnes sont limites aimables. Même si elles ont plusieurs appels c'est pas une raison valable. Et parfois manque de coordination entre les appels et les rdv des techniciens.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne été supere à l écoute je lui demander pk sa es il me reponder très agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a fait du très bon travail il a bien nettoyé les vmc et a changé des pièces pour la chaudière et à prit mon rdv pour mes toilettes. Un grand merci à lui.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très content je pensais que l'entretien c'était juste un nettoyage et un coup de pinceau pour la poussière mais non d'après ce que j'ai vu ils ont changé des pièces et qui m'ont expliqué que chaque année on change ses pièces là pour qu'on puisse faire des économies d'eau chaude et ça c'est parfait pour moi merci encore

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours en attente de la réparation de la chaudière, une semaine pour avoir le devis et pas encore de date pour l'intervention alors que depuis le passage du technicien je dois mettre un récipient sous la chaudière car celle ci fuit…

17 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le service ? Etant pourtant titulaire d'un contrat INTEGRAL, les interventions se font sous deux semaines. De plus, le créneau étant un râteau "de 13h30 à 17h30", je dois bloquer ma demi-journée à chaque intervention. Et plusieurs interventions ont été et seront nécessaires. Pour "être satisfait d'un accueil téléphonique", encore faut-il pouvoir joindre EHS par téléphone, tout au moins en moins de 50 minutes. C'est pourquoi je dois prendre rendez-vous par mailS. Peu pratique. L'intervention ? Cette intervention a décelé une pose de robinet thermostatique sur un mauvais tuyau du radiateur. What else ?

16 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est le secrétariat qui est revoir la reception

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lille Lesquin

ENGIE Home Services

871

icon contact Contact

78 rue Gustave Delory - Parc Telmat, LESQUIN 59810

871 871 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence