Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

LILLE LESQUIN

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Lille Lesquin

• 3 / 5

Je serais plus satisfaite si les RDV était tenu.

Tout a été très pro Dépanné dans les 48h

• 3 / 5

Après 1 année catastrophique ou il n'y avait personne au répondeur et un technicien qui est passé en coup de vent pour me dire que j'avais une pièce défectueuse alors que c'était un file mal branché, cette année j'ai eu une interlocutrice sympathique qui a eu l'amabilité de me fixer un nouveau rendez vous en fonction de mes dispo. Le technicien a été professionnel , il a fait un vrai travail de maintenance. C'est mieux

• 4 / 5

J ai ete très surprise d avoir votre intervention en janvier car l année dernière c était en juin, plus précisément le 21 juin.

• 5 / 5

Un peu long l attente au telephone

• 1 / 5

Deux fois la date a été décalée Aucun sérieux et il est trop tard Je suis passé à autre chose

• 5 / 5

Agréable, serviable et biensur ponctuel . C’est ce que je demandais

• 5 / 5

Tu a bien passé, le problème et résolu ! Merci pour la sympathie

• 1 / 5

Un laisser aller total quant à la prise en charge de la commande de pièces concernant mes radiateurs.des rdv annulés depuis novembre dernier. Concernant ma chaudière, pas de suivi et pas de réponses non plus pour traiter le problème réel.

BRAVO A VOUS SUPER BIEN EXPLIQUER MERCI

• 5 / 5

Accueil téléphonique très agréable et intervention du technicien très efficace

• 5 / 5

L'intervention est sérieuse le conseil aussi. Il est important d'avoir toujours ou dans la mesure du possible le même technicien. Il connaît l'appareil le suivi est meilleur et la relation client sur le terrain aussi.

• 4 / 5

Le technicien précise dans son rapport la vérification de la robinetterie or cela n'a pas été fait

• 5 / 5

Tout est presque parfait. Merci à vous

• 5 / 5

Technicien à l'écoute fait bien son travail

• 5 / 5

Trop d'annulations d'erreurs de jours... Sinon super intervention du technicien

• 5 / 5

Accueil téléphonique: très agréable, gentille et compréhensive Technicien très gentil

Technicien très agréable

• 4 / 5

Je n ai reçu aucun courrier, ni mail pour mon rendez-vous entretien qui avez été annulé auparavant mais un texto un dimanche m annonçant votre venue le lundi sans m indiquez de tranche d heure de passage.

• 4 / 5

La personne qui est intervenue a été très professionnelle et consensieuse.

• 5 / 5

Le technicien qui est venu ce matin est très qualifié et j ai apprécié la qualité de son intervention

• 5 / 5

On a attendu une pièce assez longtemps mais ensuite les techniciens ont dépanné très efficacement…

• 5 / 5

Technicien très agréable souriant patient et propre aucune saleté derrière son intervention

• 5 / 5

Personne très agréable travail proprement rien a dire

• 1 / 5

Alors concernant l accueil téléphonique c bien le centre car. L agence de lesquin était fermée J ai du tél 4 fois pour qu on prenne la peine de m aider Dont une personne qui m a raccroché au nez ça devient vraiment pénible Par contre la dernière personne très serviable a fait son taff et l agence m à tél de suite le lendemain matin

• 1 / 5

dépannage car pas de chauffage ni d’eau chaude : 3 jours pour qu’ils interviennent , . 1 er rdv le technicien ne passera pas car il a fini sa journée de travail (18h ) or j’ai attendu toute l’après-midi . 2 eme technicien devis a 780 € or j’ai appeler un chauffagiste ( juste pour avoir confirmation) et heureusement c’était juste un fusible à changé . donc je déconseille fortement cette entreprise qui est incompétente !!!!

• 5 / 5

Bonjour, Je trouve dommage qu'il faille attendre 2 mois pour avoir des pièces de rechange (pour moi c'était le corps de chauffe avec fuite d'eau pendant 2 mois !). Par contre félicitations au technicien qui a fait son possible pour réparer.

• 5 / 5

Je suis très satisfait merci à vous et vôtres équipe

tres bien

• 5 / 5

Rapidité, efficacité. Très bien.

Tout simplement magnifique

• 3 / 5

3 reports de rendez-vous successifs avec une information suite à mon appel, d'une année sur l'autre. Une réponse fausse : le technicien passe cet après midi. Le service se dégrade sérieusement !!!!

• 5 / 5

Le technicien qui est venu est très professionnel ce serait bien que à chaque intervention ce soit la même personne

• 5 / 5

tres contente du technicien rien a redire tres aimable

• 5 / 5

Le technicien exerce sa fonction avec beaucoup de compétences, d'efficacité, de rigueur et de gentillesse espérons profiter de ses services encore très longtemps

Technicien à l écoute.

• 5 / 5

L'intervenant a appelé avant de venir pour préciser son horaire de passage et savoir si nous étions ok. Il est arrivé à l'heure et a fait l'entretien de la chaudière. Travail nickel.

• 1 / 5

RDV annulé 3 fois. Première fois, j'ai reçu au moins 3sms 3email pour me dire que j'avais RDV le samedi après midi et j'ai du confirmer mon rdv. Je m'organise donc en conséquence. Le technicien est venu le matin. Bien sûr je n'étais pas là. J'essaie de rappeler, on tombe sur une plateforme du bout du monde! Nouveau RDv est pris, pour un rdv un vendredi, qu'on annule la veille en disant qu'ils ont encore le temps pour faire l'entretien et qu'ils ont d'autres interventions plus urgentes à faire. Nouveau RDV vendredi matin suivant, le technicien n'est jamais venu et aucun appel pour prévenir! Dernier RDv le technicien est enfin arrivé.

• 4 / 5

je suis satisfait moyennement ,car dans le contrat d'entretien intégral que j'ai pris ,la purge des radiateurs doit être faite et le détartrage (Prestation laissée à l’appréciation du technicien,)c'est la deuxième année d'entretien est c'est 2 prestations non pas étaient réaliser, si j'ai pris la formule intégrale c'est pour bénéficier des prestations écrites dans le contrat. J'espère que cela sera effectué régulièrement.

• 5 / 5

Secrétaire très aimable Technicien très aimable et très pro A donnait des réponses à ttes mes questions Merci

• 4 / 5

Technicien très agréable et compétent. Dommage, que ça ne soit pas le cas de tous.

• 4 / 5

Le RDV annuel pour entretien a été reporté deux fois par votre société pour cause d'urgence... C'est dommage ! Le RDV de ce jour a été parfait. Le technicien compétent.

• 1 / 5

J ai mi 1 car le plombier envoyé ne pouvait pas intervenir sur la VMC.Mais je pense que l erreur est humaine, on verra la suite.

• 5 / 5

La personne présentée à mon domicile était sérieuse dans son travail.

• 5 / 5

Merci au technicien qui a pris la peine de dégripper la tige de mon robinet de radiateur!!! Chose qui n’avait pas été faite lors des 2 précédentes interventions… De ce fait mon radiateur ne fonctionnait plus

Rapide et efficace merci

• 5 / 5

bonjour rien à redire tout à été parfait dépannage effectué , technicien au top merci

Très satisfaite

• 5 / 5

Technicien disponible, ponctuel, sérieux et qui donne de bons conseils

• 5 / 5

Bonjour, Toujours satisfaits d'Engie Home Services. Technicien sérieux, ponctuel, professionnel et sympathique. Cordialement

• 1 / 5

Quasi 1 semaine que je n'avais pas de chauffage, Le technicien est venu et a dit que tout fonctionnait bien, qu'il n'y avait pas de panne. Toujours pas de chauffage à ce jour avec 2 enfants de moins de 3 ans à la maison.

• 4 / 5

Très bonne accueil téléphonique lors de la prise de rendez-vous. Un technicien qui explique bien le pourquoi du problème et ce qu'il peut faire pour aider.

• 5 / 5

Bonne implication de la première interlocutrice la deuxième à été également efficace Les techniciens ont posé rapidement un diagnostic et commandé la pièce de rechange à suivre

• 5 / 5

L’entretien de ma chaudière n’a pas pu être réalisé mais j’ai reçu de bonnes explications et conseils des techniciens

Rapide et efficace Pour le contact , j’ai reçu un SMS la veille

• 5 / 5

Intervenant très professionnel et compétant. Appel pour prévenir de son passage 30 minutes avant.

Travail soigné, technicien poli

Rien à dire parfait

• 5 / 5

Bonjour bien a l écoute du client très pro

• 1 / 5

NUL . Je perds des seaux d'eaux Froides avant d'obtenir l'eau Chaude. Qui va me payer ?

• 1 / 5

J’avais RdV le matin entre 8h et 12h. 12h, le technicien n’est toujours pas là et je n’ai eu aucun appel. J’appelle Engie HS, et tombe sur une plateforme puisque mon agence ferme à 12h. Dame très agréable mais qui n’a aucune réponse à me donner sur la venue ou non du technicien. 12h45, arrive enfin le technicien. Commence alors la maintenance, qui a duré 6h! Après avoir coupé la chaudière, il l’entretien avec des outils non adaptés. Impossible pour lui de la redémarrer. On me change le thermocouple pour un thermocouple non adapte qui peut tomber a tout moment. Après 4h a tenter de redémarrer la chaudière en la démontant à plusieurs reprises, le technicien fait appel à un second technicien engie. Ce dernier arrive vers 18h et parviens en 5mn à rallumer la chaudière qui a priori était en sécurité. Un thermocouple adapté à dû être commandé, je n’ai à ce jour toujours aucun retour de votre part ni aucun rdv programmé. Notre chaudière est en effet un peu âgée, mais en très bon état de fonctionnement. Nous n’avons jamais eu de soucis, et je crains réellement que cette dernière intervention n’ait fait pire que mieux. Je met la note de 1 car je reconnais la bonne volonté du technicien, qui a appelé son collègue pour ne pas nous laisser sans chauffage le soir même avec nos 2 filles en bas âge. Mais un simple entretien qui devrait durer 1h m’a valu 1 journée entière bloquée ( je n’ai pas pu aller travailler), et une chaudière affaiblie! Ce fut malheureusement une bien mauvaise expérience.

• 1 / 5

Rendez vous initial le 27/12 au matin. Appel à 11h00 le jour même pour annuler le rendez vous car le technicien ne pourra pas se déplacer. Reprise de rendez vous pour le 31/12. Appel du technicien le 30/12 pour me demander si il peut "passer" dans 15 minutes. Réponse négative de ma part. Donc, intervention du technicien le 31/12 à 8h. Après son départ la chaudière ne fonctionne plus. En attente d'une nouvelle intervention pour trouver le problème. A l'heure actuelle je n'ai toujours pas de rendez vous, et surtout plus de chauffage. C'est la dernier fois avec engie. Je vais résilier.

• 4 / 5

Intervention plus humaine que l’année dernière !

• 4 / 5

Difficile d'avoir un RV. La plate-forme n'est pas top.

• 5 / 5

Technicien très à l écoute

• 5 / 5

L'intervention de maintenance en juillet 2022 n'a pas été bien faite, ce qui a conduit à un pb de condensation sur ma chaudière, ce qui l'a mise en panne. L'intérieur de ma chaudière est tout rouillé et cela nécessite le changement de plusieurs pièces. Le technicien qui est venu a été très agréable et professionnel, j'espère que les pièces commandées arriveront bientôt et que l'on pourra les remplacer rapidement avant une prochaine panne.

• 1 / 5

J’ai été bloqué tout l’après-midi pour intervention entretien J’avais pris rdv pour le jeudi 29 … Pas de nouvelles rien … Personne n’est venu Il me semble que l’an dernier c’était pareil !!!! J’attends toujours que la secrétaire au Telephone …me recontacte pour un rendez vous et me dire pourquoi personne n’est venu Ce n’est pas très sérieux

• 5 / 5

Très content du service bonne fin d année à tous

• 4 / 5

L’intervention s’est très bien déroulée et nous avons toujours du chauffage ce qui n’a pas été le cas les 2 années précédentes… le technicien a été professionnel et sympathique

• 1 / 5

Pour le technicien, il a fait ce qu'il a pu avec le temps qu'il avait. Le problème c'est votre gestion, trop de contrats et pas beaucoup de personnel compétent résultats un dépannage 4 jours plus tard sans eau chaude avec des enfants en bas age. De plus le technicien me dit qu'il doit commander une pièce et que je vais être rappeler pour la remplacer, une semaine plus tard aucune nouvelle !!! J'ai pourtant un contrat complet avec une visite de maintenance non effectuer suite au COVID. Le temps de dépannage est trop long le temps d'attente des pièces pour une chose est sur le contrat s'arrêtera en décembre 2023, vous êtes une société qui débite l'argent des contrat mais pour le reste c'est lamentable.

• 5 / 5

Rien à dire 2 techniciens au top qui m'ont même expliqué plusieurs choses concernant les radiateurs Merci à eux!! Bonne fin d'année à vous tous et très bonne année 2023 chez vous tous de chez Engi🥂🍾

Très professionnel

• 5 / 5

J'ai reçu le récapitulatif de l'intervention. Le technicien ne m'a pas fait signé, mais une signature (qui n'est pas la mienne) figure sous la mention signature du client. Surprenant, n'est-ce pas ?

• 1 / 5

Que dire !!! Échangeur a plaques à changer jusque là tout va bien Leau chaude refonctionne le technicien s'en va mais oh surprise nous n'avons plus de chauffage Non seulement le technicien a mis notre chaudière en panne mais quand vous appelez croyez vous qu'il revient de suite mais non bien sûr !!!! Dans la journée........

• 5 / 5

Le technicien a su s'adapter à ma mère de 93 ans , à sa lenteur et malentendante.merci

• 5 / 5

Technicien très sympathique, très compétent, très pédagogue… et très aimable. Efficace et de bons conseils.

Tres gentil

• 3 / 5

Plusieurs inte4ventions pour une chaudierevsous garantie. Notre pere n’a toujours pas de chauffage ni d’eau chaude Merci de bien voyloir me contacter lorsque l’intervention a eu lieu

Attente téléphonique trop longue

• 5 / 5

Super.j ai atendu 2 jrs.ca ete tres vitte.je sui tres congtend de votre services , merci.

• 5 / 5

Technicien très compétent souriant et très efficace

• 1 / 5

L accueil téléphonique est nul une fois sur deux , très difficile à vous joindre au bout de 5mn on vous dit " un instant je vous reprend tt de suite et au bout de 15mn ça coupe .alors quand il faut refaire 4 fois la même chose et que cela vous prend 1h !! Pour les thecniciens pas très sérieux. J ai pris une journée au travail j ai attendu tt la journée pour rien RDV fantôme on m envoie un SMS me disant que je dois recontacter la centrale parce que je suis absente, alors que je suis assise ds mon fauteuil et n est pas bouger. Il a fallu 3 thecniciens différents pour trouver la bonne pièce à changer chacun ayant son avis mais quand ils viennent ils n ont pas les bonnes pièces .tt est à revoir surtout pour l accueil téléphonique 😡

• 1 / 5

1er rendez vous manqué.Le technicien n’ayant plus le temps de venir chez nous pour l’entretien.Il serait bon de penser à alléger les plannings des techniciens .2 eme rendez vous prévu le matin un mois après le premier.Le technicien arrive à 13 h pour constater qu’il n’etait pas spécialiste de cette marque. A noter cette chaudière Frisquet a été vendue et installée par vos soins. Nous attendons un troisième rendez vous, que se passera t il alors ? Nous n’avons pas l’habitude de critiquer facilement et sommes plutôt indulgents mais cela fait beaucoup de rendez vous ratés…

• 1 / 5

que de temps perdu pour un manque d'organisation !!!

• 1 / 5

Travail sale et très mal fait Joint baignoire et lavabo

• 5 / 5

Intervention rapide.technicien a lecoute .conseilleres a lecoute

• 3 / 5

Nouveau locataire d'une maison avec chaudière au gaz, je souscris un contrat d'entretien. On m'appelle la veille pour me dire que mon rdv est annulé car pas de technicien dispo (ce qui ne présage rien de bon en cas d'intervention d'urgence). Je refuse le report , le technicien vient mais il n'a pas les informations renseignées lors de ma souscription (pas la bonne adresse, aucune information concernant mon type de contrat , marque et type de chaudière). Je n'ai pas eu le détecteur de monoxyde de carbone. L'intervention était réellement satisfaisante mais l'ensemble me fait douter du service VENDU par ENGIE.

• 5 / 5

Il y a déjà eu plusieurs interventions de votre société , mais celle d'aujourd'hui m 'a entièrement satisfaite . Quand c 'est juste , il faut savoir le reconnaître et le dire .

• 4 / 5

L'intervenant est passé il a rester 5 minutes et au compte rendu il a marqué 16h 15 jusqu'à 17h05 c'est absolument faux voilà pourquoi je met la note 7

• 5 / 5

ils sont a l'écoute et font tout pour trouver une solution a notre probléme ....entierement satisfaite ...je recommande

• 5 / 5

Technicien très professionnel et très agréable

• 1 / 5

L'agent qui est intervenu très désagréable De plus il s'est permis de poser ses outils sur le plan de travail sans mettre une protection et il a claqué sa caisse sur une des portes de la cuisine que je viens d'installer moins d'un an et qui m'a coûté 5000 euros lui ai fait la remarque de faire attention mais ça ne lui a pas plu

• 5 / 5

un technicien très compètent et contentieux

• 2 / 5

Intervention a l'aveugle ...forcément reportée car personne n'a pris la peine de contacter le client pour connaître l'objet "réel" de l'intervention ni prévoir le matériel nécessaire. Gestion industrielle du client..

Je suis satisfaite de vos services Bravo à l'équipe Engie

• 5 / 5

La personne que j'ai eu au téléphone a été très réactive. Le technicien très pro, il a pris temps de voir le problème et d'aller jusqu'au bout de son intervention et le plus à ne pas négliger il a nettoyer son chantier. Cependant le seul bémol, il devrait y avoir un planning spécial urgence, car lorsque vous êtes inondé c'est très compliqué de ne pas allez au wc pendant 24h.

• 4 / 5

Téléphone 0 car 2fois 25min avant que quelqu'un daigne décrocher et surtout quand on promet de rappeler dans les 4h et que personne nous rappelle de tout le weekend

• 1 / 5

pire que mieux n'a pas su remettre le programme du thermostat comme il était avant franchement il a tout déprogramé

• 5 / 5

Un de vos techniciens qui est déjà venu. Professionnel et nous explique l'état de la chaudière. Très sympa.