18 avr. 2023
Avis vérifiéLe 1er contact téléphonique..vite fait et mal fait ..jour de rendez vous ..n était pas ce que la personne au tel m avait donné..heureusement que j ai tel une seconde fois pour confirmer et la très bien la personne a très bien fait son travail et le relationnel au top et aucune erreur ...voilà
18 avr. 2023
le rendez vous avait été pris pour cet après midi. Vers 11 h ce matin j ai eu des appels que je n ai pas entendu, le technicien me demandait s il pouvait passer à ce moment la. Je n'ai pas répondu, forcément, mais il s 'est présenté quand même. A la maison il y avait ma mère, 94 ans, sourde et malvoyante, devant l insistance de cette personne elle l a laissé entré ! ! Bref, la révision est faite tous ans, c est la première fois que je vois autant d 'eau dans le garage. De plus, je voulais profiter de son passage, pour prendre en photo la référence de la chaudière pour la transmettre à GRDF étant que l on va changer de gaz... Habituellement j'ai été toujours été très satisfaite, mais la Non !
18 avr. 2023
Tout s est arrangé enfin après des rendez vous manqués et une réclamation par internet.Le technicien était professionnel et connaissait la chaudière. Par contre avons l impression que les personnes au téléphone sont une centrale téléphonique et n arrivent pas toujours à résoudre les problèmes…Attention de ne pas surcharger vos techniciens de rendez vous qu ils sont incapables d honorer à cause de la route ou nature de l intervention.merci
18 avr. 2023
TECHNICIEN très compétent. Disponible et à l'écoute
15 avr. 2023
Super ! L'agent était vraiment compétent et sympa. Il es même Revenu pour une petite bricole qui n'allait pas. Merci engie ☺️
15 avr. 2023
excellente réactivité tant au niveau téléphone que de l' intervention...top qualité ...en 23 ans, il s agit de notre 1ere demande d intervention suite a une panne..( plus d eau chaude) l intervention du technicien était de qualité...très satisfaite de recevoir un appel téléphonique précisant l arrivée du technicien 15mns avant l intervention...
Satisfaite
BON SUIVI DANS LE TEMPS
14 avr. 2023
Tout est très bien , sauf q ils ne téléphonent pas avant d arriver
14 avr. 2023
Bien sur on sait qu'avec les compétences et les savoir-faire qu'ont vos techniciens on va être dépanné et c'est tant mieux... mais on oublie la manière... Ce matin j'ai eu la chance de rencontrer un technicien avenant, à l'écoute et sensible à ce que je disais. on a échangé des paroles s'agissant de choses qui nous intéressaient comme notre passion pour la Baie de Somme et autres choses de la vie. Merci à lui. d'autant que dans ma situation de jeune veuf j'ai envie de parler et qu'on m'écoute, il a su le faire sobrement et agréablement.
Extra nul
13 avr. 2023
Je remercie le Technicien pour son travail !!! En plus de l’entretien Il a changé le vase d’expansion. Merci pour son professionnalisme !!!
13 avr. 2023
Il faut malheureusement tomber sur les bonnes personnes et patienter pour que le problème soit résolu. J'ai du attendre 5 mois pour le changement de mes thermostat de radiateurs...
13 avr. 2023
Bonjour, à part l'intervention du technicien, j'ai un grief au niveau de la prise du rdv,en effet en 2022 ou 2021, vous m'avez fixé un rdv qui a été reporté 3 fois,et cette année 2 fois .Bien cordialement
13 avr. 2023
Je suis toujours satisfait de service de engie home service car j'ai demandé plusieurs fois des interventions à mon domicile pour des réparations et des entretiens c'était bien passé un travail satisfaisant des techniciens et même la qualité téléphonique et sympathique je vous remercie et bon continuation
13 avr. 2023
Technicien est intervenu dans les lieux mais n'a pas réparer la fuite
13 avr. 2023
Rien a dire sur le technicien qui est venu hier, parfait. Mais auparavant on m a posé 2 lapins.
12 avr. 2023
Je regrette que l heure de passage ne soit pas plus précise que seulement "après midi", une intervention de 10 mn à 17h30!! Une demi journée de perdue.
12 avr. 2023
Accueil chaleureux rond-vous rapide,intervention Satisfait Merci.
8 avr. 2023
Bonjours a vous tous surtout ne changer rien a vos service d entretients ainsi que le service téléphonique tout ça est génial une gentillesse de la part les services d entrtient ainsi que service R.D.V. un grand merci a vos équipes Bonne fetes de paques