1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe personnel est top de la secrétaire aux différents techniciens intervenus à mon domicile
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention à l’horaire prévu et très professionnelle. Nous recommandons
1 oct. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien compétent, aimable, ponctuel
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersContact téléphonique qui réagit rapidement à vos demandes et personnes agréable qui prennent le temps de vous expliquer (ce qui rare de nos jours). Bravo, Félicitation. Technicien au top, concencieux, professionnel, répondant à vos questions, je recommande ce technicien (Pascal H). Enfin des personnes à l'écoute des clients.
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe ne m'y connais pas en technologie mais j'insiste pour remercier les 2 techniciens qui sont venus faire l'entretien de la chaudiere. Très serieux, professionnels bonne continuation.
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l'intervention du technicien précis, efficace , attentif et aimable. Très satisfaite aussi de la communication téléphonique avec la secrétaire qui a su s'adapter avec compréhension à mes contraintes.
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe personnel était très sympa, et l'intervention était réalisée en une dizaine de minutes..
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant n'a pas voulu appeler avant de venir donc il m'a bloqué toute l'après-midi ! Et quand je lui ai demandé il m'a dit "je n'est pas que ça a faire d'appeler tous le monde" or c'est son travail de prévenir avant afin de donner une tranche horaire plus convenable au client ..
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIl y a 2 ans, rdv programmé pour entretien : 5 minutes avant l'heure de fin de la plage horaire d'intervention : annulation Cette année, rdv programmé en Août 2022 : rdv non honoré sans appel préalable
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique fort sympathique, efficace et prise de rendez-vous rapide. Équipe d'intervention très professionnelle et toute aussi efficace.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui intervient pour l'entretien des chaudières et touti .. Donnez-lui une augmentation, il redore clairement l'image d'Engie à lui seul.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe reçois un texto me disant que je suis absent de chez moi alors que j'attends... j'ai du téléphoner à l'agence pour leur certifier ma présence. Finalement le technicien arrive à midi, pourtant prévu en matinée. Sans un petit "excusez moi" ou tout autre formule de politesse... Il intervient mais lui manque des outils. Il a du repasser à 16h car j'ai lourdement insisté sinon il fallait reprogrammer un rdv... Intervention laborieuse!!! Et ce n'est pas mon 1er problème avec vos services!
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons toujours été satisfait du travail effectué ainsi que l'amabilité et le sérieux du technicien.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersOn dirait qu'il y a une amélioration en ce qui concerne l'accueil, le décrochage au tél est plus rapide. J'espère que ça va continuer !
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersENTRETIEN EXPLICATIF ET EFFICACE.
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersclient depuis notre installation à bachy en 2011 nous avons toujours été satisfait et écouté par Engie, avec des techniciens courtois et disponibles à notre écoute
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIl faudrait que le technicien passe pour donner un avis personne n’est venu
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersVos techniciens sont toujours au top !
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme, gentillesse, tout a était nickel
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'avait pas de matériel pour monter pour réaliser l'entretien il a proposé gentiment de monter sur ma cuisine Il est aussi parti aux petits coins et a mis le papier avec lequel il s'est essuyé par terre... À moi de me ramasser bien sûr ! Merci de veiller à ce que vos techniciens aient leur popre escabeau et ne mettent pas leur papier de toilette usagé par terre