6 avr. 2021
Avis vérifiéAucune écoute du client aucun rappel pour le rdv
6 avr. 2021
Avis vérifiérien a dire travail bien fait rapide technicien tres gentil et competant
1 avr. 2021
Avis vérifiéTravaille bien fais rien à dire à l’écoute personne très gentil
1 avr. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est venu à mon domicile est quelq'un d'efficace et bien poli .
1 avr. 2021
Avis vérifiéIntervenant qui n’est pas venu le jour du rendez-vous, et aucun appel de sa part! C’est moi qui ai dû appeler pour prendre un nouveau rendez-vous ! Personne très froide pendant l’intervention. Ne parle pas et n’explique pas ce qu’il fait!
1 avr. 2021
Avis vérifiéGlobalement satisfait.. Sauf tj une petite fuite sur mitigeur baignoire 😔..( A voir si elle se resorbe d'elle même sinon je vous recontacterais pas téléphone...) merci au thecnicien qui a fait de son mieux... Cordialement...
1 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai délégué ma Mère pour le rendez-vous car de mon côté impossible d'être présente, elle m'a donné un avis plus que favorable sur les techniciens qui sont intervenus dans mon logement.
1 avr. 2021
Avis vérifiéservice de qualité techniciens professionnel diagnostique ok
1 avr. 2021
Avis vérifiéUn problème de robinet eau chaud sa prend pas 15 minutes j'ai prend un rendez-vous après deux semaines c'est a dire la cuisine sans eau chaud plus que deux semaines et après le technicien n'a pas trouvé le modèle de robinet pour changer donc la seul solution dépannage jusqu'à ENGIE fait la commande pour une nouvelle robinet . Quand??????? Le vérité je suis déçue.
1 avr. 2021
Avis vérifiéArrêtez de prendre les anciens pour des neuneus.Si on vous appelle ce n'est pas pour jouer ! ceci dit je ne vous appellerais plus , mais ça goutte toujours.C'est pas grave.Merci et bon courage
1 avr. 2021
Avis vérifiéplus de 30 minutes au téléphone avant d avoir quelqu un.
1 avr. 2021
Avis vérifiéLa fois précédente,nous avions appelé un dépanneur,pour une problème ,et suite à sa venue ,nous avons du ,redemander une autre intervention ,la chaudière fuyant ,perdant de l'eau.Votre répérateur venu jeudi ,a constaté que le vase n'ayant pas été vidé,purgé,elle perdait de l'eau.Je tenais à vous le dire . La sommes satisfait de l'intervention,rapide et concluante.
Avis vérifiéRas