16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon travail
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonjour tout c’est bien passé rien à signaler
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTout était parfait, personne très agréable et compétent merci
Avis collecté par un tiersLe rendez était prévu C5
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersEntretien bien réalisé avec soin y avait lgtps
8 juin 2022
Avis collecté par un tierssuper tehncien
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai pu correctement gérer la date du rdv
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été ponctuel et d' un très bon contact.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens qui sont installés ma nouvelle chaudière, ont fait un super travail et ont nettoyer avant leur départ
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très gentil et très efficace. Il a su répondre à mes attentes, m’expliquer ses démarches et me conseiller parfaitement
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersDéçu de vos service technicien pas compétent il as intervenu plusieurs fois mais sans nous apporter aucune solution, toilette toujours bouché, et pas d'eau dans la cuisine. Je ne suis pas du tout satisfaite de vos services.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersDevis et pose rapide. Le prêt à 0% est un plus.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa panne signalée n'a pas été détectée et je dois toujours chasser 3 fois au moins pour vider la cuvette. Ça fait 18l à chaque fois ... ça va faire mal aux finances.
8 juin 2022
Avis collecté par un tierstechnicien qui sait travailler dans le calme et répondre à nos questions
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersReactivite
8 juin 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très compétent répond facilement aux questions je le recommande a tout le monde encore merci de son intervention
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a tout expliqué sur ses manipulations et pourquoi c'était nécessaire bon travail
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonjour je suis déçu le représentant qui a fait le devis il s en fou de l installation un technicien est venu chez moi il a installé la chaudière pas d explication pour le fonctionnement un mois après où lieu de faire des économies je me trouve le mois d avril avec 270 euros de consommation un thermostat mal réglé par apport à l appareil pour moi home service uniquement pour retirer de l argent à des gens naïf comme moi 3900 pour credit rembourser 75 euros par mois pour un travail mal fait j ai regretté de croire le mensonge de le représentant or se n est pas le technicien d engie mais soit disant c est un sous traitant les gens autour de mois me disent c est de l arnaque à ce jours la chaudière fonctionne sans thermostat je le regrette vraiment de ne pas faire appel à mon chauffagiste il est honnête
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite de l'intervention du technicien : compétent, efficace et courtois de