18 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, accueil téléphonique très bien, intervention de très bonnes qualité...la personne a vraiment pris le temps de faire l'entretien et très agréable avec le client..je recommande à 100%... cordialement
Sérieux dans son travail
18 févr. 2023
Technicien compétent et super Sympa .
18 févr. 2023
Très bons professionnels efficaces et sympathiques
17 févr. 2023
Très bien...RAS
17 févr. 2023
Clarté, rapidité
15 févr. 2023
Très satisfait du technicien.
15 févr. 2023
Technicien très consciencieux ... cela change de certains
15 févr. 2023
Le technicien a prévenu de son arrivée 20 minutes avant, à l'écoute du client et travail bien fait
14 févr. 2023
ENTRETIEN CHAUDIERE RAPPEL POUR LE RDV CONFIRME 2H APRES LE TECHNICIEN POUR LE CHAUFFAGE PAS DISPONIBLE TELEPHONE CHEZ VOUS POUR VOUS LE FAIRE SAVOIR SITUATION ARRANGE LE TECHNICIEN VIENDRA VISITE DU CHAUFFAGISTE QUI NOUS FAIT SAVOIR NE PAS CONNAITRE LA CHAUDIERE DONC PAS DE CONTROLE DE LA CHAUDIERE CONTRAT A REMBOURSER CAR INCOMPETENCE DU CHAUFFAGISTE J'ATTEND DE VOS NOUVELLES
9 févr. 2023
On se doit d'être enthousiaste de son métier pour exceller. Et ce, technicien en fait parti. De même, s'illustre celui qui l'a recruté. Nota : Je n'avais pas besoin d'être contacté, puisque j'ai reçu la confirmation d'intervention par mail et sur portable.
9 févr. 2023
Accueil téléphonique très sympa, les techniciens supers pros ils se sont démenés pour me trouver les pièces et cela à deux reprises
8 févr. 2023
TOUT EST PARFAIT A PART QUIL FAUT ATTENDRE 5 JOURS POUR UNE FUITE D'eau . DONC SANS E2AU CHAUDE ET SANS CHAUFFAGE ETANT L'HIVER
7 févr. 2023
Pour ma part, le service téléphonique de Anzin, la personne que j’ai eu au téléphone très agréable, a tout fait pour que je puisse avoir un dépanneur le jour même merci encore à cette dame
7 févr. 2023
Premier rdv "oublié ". Deuxième rdv, le technicien n'a pas les compétences et malgré mes demandes répétées pour trouver de l'aide me dit "je ne sais pas le faire, on reprendra rdv". J'ai finalement eu son responsable mais un 3ème rdv est fixé à vendredi. 3 demi journée de perdu, Honteux. On laisse le client seul et on s'en fout royalement.
4 févr. 2023
Technicien souriant et très pro Merci
4 févr. 2023
Avons eu affaire à des professionnels
4 févr. 2023
Sérieux et professionnel A l'écoute et très bons conseils comme toujours.
4 févr. 2023
Bjr a ts comme d habitude plusieurs de pannes manque des pièces … et la pression ! Ensuite c est réparer et ça revient tjrs la même merci
2 févr. 2023
Pas de commentaire ils sont venus ils ont fait leur boulot bien fait Ariel à dire 👍