Valenciennes

• 4%
  • 3%
  • 7%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour ma femme elle était très contente de l'entretien et de la propreté le technicien je recommanderai avec plaisir engie

Totalement satisfaite!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfait de ensemble de l’intervention, je vous recommanderais

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le créneau d’heure 13h30 / 18 h est trop vague cela oblige a rester aux aguets toute l’après-midi… Le technicien tres bien les prestations aussi

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Relation difficile car l'interlocuteur (certainement un centre d'appel ) a des problèmes de compréhension .A éviter Par contre le technicien a comme d'habitude effectuer un travail parfait .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnelle mais attention ayant une panne le vendredi j'ai contacté l'agence mais pour une assurance sérénité je n'ai eu que des nouvelles le lundi dépannages mardi nous avons rester le week-end sans chauffage

Tres professionnels

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis 2007 client chez vous me faire raccrochez au nez parce que je suis mécontente laisser depuis jeudi 19 jusqu'à ce jour sans chauffage ni eau chaude avec un enfant de 4 ans. Ma satisfaction est médiocre voir nul !!!

29 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel très sérieux et rendez-vous toujours à l'heure

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J ai pris mon contrat sur votre site qui manque de précision importante par exemple que seule la chaudière est assurée et encore pas toutes les pièces, ni le thermostat, pour un contrat intégral....un prélèvement est fait un contrat envoyé et lorsque le technicien passe il precise que le contrat est Caduque car il a trouvé une anomalie....peut-être vaudrait il mieux faire passer un technicien avant pour vérifier les futures installations et pas après...bref du temps de perdu pour tout le monde Ps je n'ai jamais réussi à joindre quelqu'un pour me conseiller....dommage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Superbes prestations pour le technicien service propreté et qualité des services et

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien au top, très professionnel malgré son jeune âge, il connaît son métier ! Bravo

26 janv. 2023

Au top ! Merci !

26 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite des renseignements apportés, clairs, précis et professionnel. Je n ai pas eut de travaux de fait juste conseils.

25 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

N est pas intervenu , il paraît que vous n intervenait pas sur ce type de chaudière ( pour information chaudière murale de 2016 De Dietrich pas une relique du moyen âge)

Rien à dire c'est bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On me demande de rajouter un filtre je ne suis pas contre mais on aurais pu le mettre au moment du montage de la chaudière

Technicien très professionnel Je recommande

19 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je tiens à saluer la courtoisie et le professionnalisme du technicien qui, d'une part, m'a contacté 15 minutes avant son arrivée, et d'autre part, a effectué un travail de qualité.

19 janv. 2023

très bon professionnel ,travail proprement , et super sympa

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Valenciennes

ENGIE Home Services

872

icon contact Contact

36 rue Pierre Mathieu, ANZIN 59410

872 872 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence