Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

VALENCIENNES

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Valenciennes

• 5 / 5

Je félicite le technicien qui est passé pour son professionnalisme

• 5 / 5

Toujours satisfaite de vos services, cliente depuis plus de 40 ans (Domo service, Savelys et maintenant Engie home services)

• 5 / 5

rien a signaler service simple facile à contacter intervenant sur terrain agréable

travail bien fait merçi

• 5 / 5

Service pro, très efficace et réactif...

• 1 / 5

Bonjour, J ai eu quelqu un au téléphone (suite à une publicité ENGIE) car je voulais des renseignements et devis pour le changement de ma chaudière (quel type de chaudière, quel prix, quelles aides de L état, etc..idem pour pompe à chaleur.). Suite à cet échange téléphonique, J ai donc pris RDV avec un technicien pour discuter de tout ça avec lui. J ai posé ma matinée pour être disponible (la personne devant venir entre 08h30 et 12h30). Quelle fut ma surprise quand le soit disant technicien n était autre que la même personne qui s occupe de L entretien de ma chaudière. A part 3 photos qu il a prises, je n ai eu aucun renseignements sur ce qui devait être l objet du RDV !!! Bien évidemment vu que cette personne n y connaît rien en chaudière HPE et encore moins concernant les aides pour un changement de chaudière. Résultat : le "technicien" est resté 5 mn, J ai posé ma matinée pour RIEN vu que je n ai eu aucun renseignement. Soit on m a prise pour une idiote, soit vous ne voulez pas vendre de chaudière, soit vous n avez pas de personne compétente pour les vendre. C est un achat qui doit être réfléchi vu le prix et C est normal d avoir toutes les informations avant. Je suis cliente ENGIE et je suis choquée de la façon dont on a traité ma demande. J attends bien entendu une explication. Merci pour votre lecture

• 5 / 5

Très bien pour la visite de votre technicien à tous points de vue. Rien à voir avec le monsieur de l'année dernière. MERCI.

• 1 / 5

Le technicien c est présenté dans un état anormal au point que mon épouse lui a demandé si ça aller, il n a même pas été voir la chaudière au sous sol et a juste parler je site ses mots " qu il faut un truc avec un bout rouge en sorti de cheminée" pourtant mon installation a été faite par un chauffagiste professionnel, allez savoir de quoi il parlait, il est parti

• 5 / 5

Technicien à l’écoute et très agréable

Personne qualifiée travail propre

• 3 / 5

pas de bilan pré-intervention par téléphone : le technicien arrive donc sans pièce de rechange et sans idée de la panne Aussi, j'attends un devis pour remplacement de chaudiere depuis 5 jours. Toujours pas reçu, et je n'ai toujours pas d'eau chaude.

• 2 / 5

Les deux techniciens qui se sont présentés, croyant que je ne les entendais pas, se sont permis plusieurs remarques négatives . de plus, constatant qu'un conduit d'évacuation avait été débranché (par votre propre technicien lors de la visite précédente), ils m'ont informé de ce que l'appareil n'étant plus aux normes, le contrat serait d'office rompu si je n'obtempérais pas au devis - que je trouve hors de proportion - qu'ils m'ont envoyé par mail. Je n'ai pas apprécié le ton proche de la menace qui a été employé. Et j'envisage en effet de rompre moi-même le contrat si les choses en restent là.

• 1 / 5

Le technicien est intervenu hier chez moi, depuis la chaudière est en panne ! Alors qu'il nous a assuré que tout allait bien . Nous sommes samedi , je dois donc attendre lundi pour les appeler ... et passer le week-end sans chauffage avec un enfant en bas âge !!!! Complètement déçu, sachant que c'était une visite annuelle et qu'avant l'intervention tout allait bien. Bravo pour le sérieux et super le technicien, j'espère avoir un dépannage des ce lundi !!!!

• 2 / 5

Erreur dans le diagnostic ! Ne veulent pas revenir sans refactiration. 116 euros la demi heure ! Très déçus !

• 5 / 5

belle et sympathique prestation comme d'habitude

Très sociables et professionnels

• 4 / 5

Trop d'attente au téléphone et sa fait 6 jours que j'attends la pièce pour mon chaudière. Je n'a pas d'eau chaude n'y chauffage.

Un 1er RV annulé sans être prévenu

• 3 / 5

Pour une demande de dépannage en dehors des heures d'ouverture, le contact téléphonique était désagréable, pas de réponse adéquate à mes questions et un flou quant à une date de prise en charge du dépannage. Sinon lors du passage du technicien par la suite, rien de particulier, le technicien a fait son travail, technicien professionnel

• 5 / 5

Disponibilité, écoute et conseil ont été observés lors de l'intervention du technicien. Je suis très satisfait de la prestation.

Travail pro merci

• 3 / 5

Bonjour Depuis samedi matin alors que les températures sont très bases ma chaudière neuve installée il y a 6 mois est en panne. Je suis sans eau chaude ni chauffage. Je vous laisse deviner la température que j'ai chez moi. J'apprends ce matin par le technicien que plusieures pièces sont défectueuses. Depuis j'attends un nouvel appel me stipulant la date prochaine intervention , que je souhaite la plus rapide possible .

• 5 / 5

Nous avons appelé samedi midi pour panne de chauffage, le technicien en venant était chez nous très tôt. Absolument rien à redire, tout s'est très bien passé !

• 1 / 5

Madame, Monsieur, Suite à l'intervention de vos techniciens le 1 avril 2022 à 16h, dans le cadre de l'entretien annuel de ma chaudière ; je constate depuis leurs départ, un bruit anormal et inquiétant provoquant des vibrations sur l'ensemble de la chaudière. Ma chaudière était en parfait état de fonctionnement avant l’intervention. J’essaie de joindre le service client par téléphone et courriels depuis vendredi 17h15. À ce jour le problème de dysfonctionnement n’est toujours pas pris en charge.

• 1 / 5

Bonjour Je voulais un devis de remise en état de ma chaudière pour souscrire un entretien annuel lors de mon premier contact téléphonique avec engie anzin 59410 la secrétaire très aimable m’a demandé la marque et le model de ma chaudière puis d’autre renseignement comme chaudière au sol et production eau chaude puis ma donné les tarifs des différents contrats et m’a dit que le devis été gratuits nous avons donc fixé un rdv vendredi après midi j’ai donc pris une demie journée au travail et annuler un autre rdv car ma chaudière explose et sans contrat d’entretien je ne suis pas couvert par mon assurance jusqu’à présent j’ai été très satisfait lors de l’arrivé du technicien tout a basculé il c approché de la chaudière et a souri en disant je ne touche pas à ça! Je lui ai donc dit qu’il n’était pas là pour faire l’entretien mais pour faire un devis de remise en état il a encore souri et est reparti en je touche pas à ça etc etc. J’ai donc rappelé la boutique à anzin au grand étonnement de la secrétaire elle m’a passé son responsable qui m’a dit qu’il ne travaillait pas avec des chaudières avec ballon et qu’il devait raccrocher je lui ai donc demandé son non et celui du technicien pour faire un courrier il a refusé et m’a dit qu’il fallait qu’il mette fin à cette appel téléphonique car d’autre appels l’attendait

• 5 / 5

Technicien professionnel et consciencieux !

• 3 / 5

Il a fallu 4 mois pour trouver l'origine du non fonctionnement du thermostat (carte mère chaudière défectueuse)

• 5 / 5

Rien à dire ,tout c'est bien passé.

• 5 / 5

Professionnalisme du technicien et de très bons conseils

• 1 / 5

Je suis désolée mais le courant n'est absolument pas passé entre les techniciens et moi.

Dispo aimable et consencieux

• 1 / 5

Le technicien n est pas venu car il n était pas formé pour les pompes a chaleur j ai perdu mon temps pas très professionnel je ne recommande pas

• 5 / 5

EXCELLENTE ACCUEIL ET TECHNICIEN AU TOP QUI EXPLIQUE BIEN LES CHOSES JE RECOMMANDE

R.A.S.

• 5 / 5

Je suis satisfaite tout simplement

• 5 / 5

Rien à dire le travail est là pour le prouver .

• 3 / 5

ouvert 24 h / 24 est une hérésie. Impossible de joindre un interlocuteur. suis n panne d'eau chaude le vendredi, dépanné le lundi après midi. Inutile de payer pour un contrat 21 4 h/24.

• 2 / 5

Dans l'ensemble bon e prestations les se qui me gênes c'est que votre technicien signe a notre place et cela ne le satisfait pas

Rapide et efficace !

• 5 / 5

Très bien rien a dire félicitations

Rdv respecté

• 3 / 5

Acceuil téléphonique nickel, prise de rendez-vous rapide, technicien compétant par contre le prix de la pièce a changer 320€ et en regardant sur internet 215€ pour le même produit soit une centaine d'euros de plus. L'abonnement stipule qu'on ne paye que la pièce et non la main d'œuvre mais en faite vous augmentez bien le prix de la pièce pour vous faire un bon billet sur des clients qui paye tout les mois leur abonnement.

• 5 / 5

J'ai repris le contrat du précédent propriétaire de mon pavillon. J'en suis satisfait.

• 4 / 5

Mon souci n’est toujours pas résolu, le thermostat est réglé à 21,5 en température mais une fois que cette température est atteinte, le ballon ne chauffe toujours plus. Il faut donc augmenter la température du thermostat pour que le ballon se remette à chauffer et ce n’est pas économe. Je ne sais pas comment je vais faite cette été.

• 5 / 5

Les réparateurs ont toujours étés très sympathiques et compétents!

• 4 / 5

Bonjour Prestatere aimable courtois polie Remette vos dossier à jour J ai 1 chaudière depuis août 2021 et envoyer ouvrier pour 1 cumuls Sinon bien Cordialement

• 5 / 5

Toujours très satisfait du technicien !!!

• 5 / 5

Technicien agréable professionnel et très compétent. Très bon contact

• 1 / 5

j'ai reçu un mail et un courrier me fixant un avis de passage entre 8h et 13 h le 21/02/2022. Après avoir, sur le site, accepté la date du passage du technicien j'ai reçu, le 03/02/20022, un mail de confirmation du rendez-vous. Le jour dit à 13 h 00 pas de technicien et pas d'information de ENGIE, je téléphone donc à ENGIE HOME Service et là une voie informatique m'informe que le passage du technicien se fera le 17/03/2022. Cette fois pas besoin de confirmer et pas de courrier et pas de mail pour me prévenir du changement de date. Je pense qu'il est inutile de vous dire que je trouve cela très impolie et fort cavalier.

Technicien très désagréable.

• 1 / 5

Depuis que l'entretien a été fait, plus de chauffage. La chaudière monte en température mais les radiateurs sont froids ?

• 1 / 5

Ponctuel, mais après examen de ma chaudière dont j´avais pourtant communiqué la référence en souscrivant le contrat par internet, le technicien, au bout de 5mn et après un appel à son chef d'équipe m´annonce qu'il n´interviendra pas et que je serai remboursé. Je vous remercie de procéder au remboursement immédiat et à la résiliation de ce contrat. Je ne recommande pas Engie Home Service. Je ne souhaite recevoir ni d'Engie Home Services , ni de ses partenaires une quelconque sollicitation commerciale.

• 5 / 5

intervenant au top courtois et opérationnel

• 5 / 5

Le sérieux et réactivité des techniciens

• 3 / 5

J'ai depuis que je suis chez ENGIE des techniciens professionnels et sympathiques mais celui qui est intervenu hier chez moi était particulièrement désagréable un service c'est un tout et l'approche du client en fait parti !!

• 5 / 5

Rien à dire, disponible, à l'écoute, aimable et souriant ! C'est tout bon !

• 5 / 5

Très à l'écoute aussi bien au téléphone qu'en intervention au domicile

• 4 / 5

Temps d attente trop long

• 4 / 5

la p^remiere personne que j ai eu au tel super elle travaille chez elle super professionnelle

Super service

• 5 / 5

Une explication sur la NON CONFORMITES du dispositif d'évacuation des fumées aurait été la bien venue??? Suite au rapport du technicien Quel est le problème ?? Je serai rassuré de le connaître. Merci

• 5 / 5

La personne au téléphone a essayé de nous aidé à réparer la chaudière avec des manipulations voyant que ça ne marchait pas elle nous à envoyer le plus rapidement possible un technicien. Technicien qui a été très compétent en moins d'une demie heure la chaudière a été réparée. Donc bonne écoute, rapidité d'exécution, personnel sympathique.

• 5 / 5

Toujours très minutieux dans l'intervention, propre de l'environnement, et discret sans oublier très poli.

• 4 / 5

Appel du technicien pour prévenir de son arrivée est un plus !

Technicien très professionnel

• 3 / 5

sur le bon il et note n ettoyage du bruleur et aspirattion c est faut j ettais la sa na pas etait fait et en plus la chaudierre et desolidarriser du mur elle tien que par les tuyau et meme pas signaler desole j ai jamais u de probleme avec les autres intervenent desoler je paye tous les pour l entretien

• 5 / 5

Bon accueil et intervention rapide et datisfaisante

• 5 / 5

Bonjour Bon accueil téléphonique ,intervention du technicien très bien bonnes explications et ponctuel .

• 5 / 5

Très bon technicien à l'écoute et attentif

• 4 / 5

En marge de la publicité d'Engie Home services, il faut savoir que lorsqu'il est fait appel pour un dépannage, on est loin de l'intervention 7/7 jours dans les délais décrits dans la pub.Je veux bien comprendre qu'il est impossible d'intervenir dans les heures qui suivent l'appel....mais une semaine, voire plus, ça fait long, même avec un bon abonnement et une fidélité de plusieurs décennies.Ou alors, changer les termes de la publicité quelque peu mensongère.Ceci ne met pas en cause le personnel de base qui subit, je pense, cet état de fait.

• 5 / 5

très réceptif à la demande. Nous avons été dépanné sur la même journée Les techniciens intervenus étaient très aimables et surtout très compétents

• 5 / 5

Personnel très agréable et très gentil Super explication durant tout le déroulement de l'intervention

• 5 / 5

Personnel très professionnel et agréable

• 5 / 5

Respect des règles d'hygiène travaille soigner et aimable merci

• 5 / 5

L intervention a été très professionnelle, malgré que la chaudière est en fin de vie, nous attendons le devis afin de la changer

• 5 / 5

Je ss satisfait de l'entreprise engie

• 5 / 5

Le tecknicien Jétémy nous a bien expliqué, a été à notre écoute, et est très gentil

tout est parfait

• 5 / 5

Bonjour. Suite a un problème de chaudière , votre réactivité et votre professionnalisme ont permis de résoudre la panne en quelques minutes. Continuez dans ce sens. Cordialement

• 5 / 5

L intervenant est venu à l heure qu il nous avait dit, très soigneux dans son travail.

• 4 / 5

La personne qui est passée n'a pas cherché beaucoup plus loin que se que j'avais constaté et expliqué, il est resté chez moi à peine 15 mn et la chaudière s'est arrêtée une autre fois environ une heure après son passage, j'ai dû recontacté le service pour un autre passage et nous sommes restés pratiquement une semaine sans chauffage sachant qu il a fait pendant plusieurs nuits moins 2 à moins 5 la nuit. Le second technicien à vraiment cherché le problème, et il a constaté que plusieurs pièces étaient à changer donc il est a commandé et est revenu le 28 février pour les changer

• 5 / 5

Courtoisie gentillesse renseignements que correcte

• 5 / 5

Super le rappel pour certifier le rdv!! technicien consciencieux ! Oui je recommanderai ENGIE

• 5 / 5

à revoir cependant le message d'accueil à savoir 7 jours sur 7....24 h sur 24... et l'interlocuteur de la plateforme qui vous promet que vous allez être rappelés .... nous sommes tombés en panne de chaudière le vendredi après midi, avons appelé tout de suite le n° d'Engie, nous avons renouvelé notre appel le samedi, par deux fois une personne très aimable nous a répondu que nous allions être rappelés...message rassurant il est vrai mais sans suite... autant être sincère et prévenir que le dépannage ne peut pas se faire que durant les jours ouvrables aux heures de bureau de l'agence. .... au moins on sait à quoi s'en tenir et on ne reste pas à côté de son téléphone à attendre....Cela dit lundi dès la première heure, notre agence nous a contacté et nous avons été dépannés dans la journée...

• 5 / 5

Professionalisme, rapidité, competent et à l'écoute

• 1 / 5

Ce technicien très désagréable parce que j’ai changé ma chaudière à un concurrent à cherché tous les défauts possibles et me prenant de haut

contente rien a reprocher

• 2 / 5

La note de 3 pour dire mon mécontentement concernant le temps qu'il a fallu pour avoir un rendez-vous pour l entretien annuel de ma chaudière

Au top, merci !

• 5 / 5

La chaudière est bruyante après le passage du technicien

• 4 / 5

Rdv prévu annule sans être prévenu

• 5 / 5

Technicien sérieux dans son travail, respecte le créneau horaire, je recommande

• 3 / 5

Non communication de l’appel passé un samedi matin à un technicien, nous n’avions pas eu la carte d’assistance auprès du technicien home service dons aucun moyen de contacter qui que ce soit, de plus ignorant que le boîtier qui pilote notre installation comporte une pile d’autant qu’il est fermé par des petites vis, il suffisait de changer les piles pour que notre chaudière se remette à fonctionner, détail qu’il un conseiller informé aurait pu nous fournir de suite.

• 5 / 5

Très bonne qualité de service, professionnalisme et amabilité

• 1 / 5

Incompétent en matière de chaudière de Dietrich que vous m avez vendu votre technicien a mis mon matériel en panne Pas d eau chaude ni de chauffage depuis 5j et il faut encore attendre lundi

• 5 / 5

rien à dire, le travail du technicien a été bien fait, tout fonctionne bien maintenant.

Technicien super bon travail 😊

• 1 / 5

Panne depuis 23 décembre toujours pas resolue donc pas satisfaits Ni eau chaude ni chauffage avec 3 petits enfants de 3ans et 8ans arrivent pour 1 semaine Vraiment pas TOP

• 5 / 5

Intervention délicate mais 'menée à bien malgré une panne sournoise Impeccable