Valenciennes

• 3%
  • 7%

très beau travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour La prise de rdv n'a pas été respecté , j'avais demandé à la personne au téléphone le passage du technicien l'après midi à partir de 13 H30 ,sauf que sur son planning on lui avait mis du matin . Merci au technicien de ça compréhension et de son arrangement pour son passage juste a mon retour vers 11 h30 .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe sérieuse a l’écoute et technicien au top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention décevante! Ne connais rien sur la chaudière et reparti aussitôt ! A fuir !

RAS BIEN COMME D HABITUDE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres bon techniciens previent de son arrivée 15min avant. Intervention explication de ce qu'il fait sur la chaudiere pour rassurer le client.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Téléphone avant d'arriver, service rapide et efficace

Comme d'habitude

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les intervenants sont très professionnels, sociable et en même temps discret , Je dirais à mes proches foncez!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la révision de la chaudière a été faite le jour prévu de plus le technicien a téléphoner avant pour me prévenir de l heure qu il interviendrait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super bien reçu par la secrétaire et super intervention de Jeremy comme d habitude . Un technicien au compétence irréprochable aussi bien sur le plan humain que professionnellement

7 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis je n ai plus de chauffage Je ne peux même plus la mettre en route depuis l intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention qui s'est très bien déroulée.le technicien était très consciencieux travail parfait et très courtois.

OK bien rien a redire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je viens de résilier mon contrat pour 3 raisons. La première est que je viens de changer de chaudière. La deuxième est que lors d'un entretien il y a 3 ans après le passage du technicien m'a chaudiere n'était simplement pas entretenu (beaucoup de cendres dans la chambre de combustion, feuilles dans conduit de cheminée) certaines vis étaient manquantes et une pièce était cassée sans même avoir été averti par le technicien. Et enfin la troisième: A deux reprises j'ai posé un congé pour accueillir le technicien et à deux reprises je n'ai vu personne. Ça manque de sérieux et de suivi de vos techniciens! On touche au gaz, alors on devrait pouvoir faire confiance aux techniciens les yeux fermés. Mais... Heureusement d'autres techniciens font correctement leur travail.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une bonne communication, mail et SMS pour valider le RDV; un appel 15 minutes avant l'arrivée du technicien. Une intervention précise, efficace et propre. Le technicien a même pris le temps de valider si la précédente intervention avait solutionné le défaut..Rien à dire si ce n'est: MERCI !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire du sérieux de l'écoute tout est parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Convivialité, professionnalisme, intervention rapide et soignée , sérieux du travail effectué.Des années que je ma chaudière est suivie par Engie home services sans regret du choix et tarifs d'entretien abordables.

30 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres gentille et agreable. Fait le boulot rapidement. Merci a lui

30 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est intervenu sur ma chaudière et a procédé au remplacement des pièces défectueuses mais la chaudière ne fonctionne pas en mode chauffage parceque le technicien ne connaît pas le modèle de chaudière. Par ce temps frais, on avait besoin de chauffage mais bon ... pourquoi envoyer un technicien qui connaît pas le modèle de chaudière ??????

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Valenciennes

ENGIE Home Services

872

icon contact Contact

36 rue Pierre Mathieu, ANZIN 59410

872 872 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence