Valenciennes

• 4%
  • 3%
  • 7%

Avis collecté par un tiers

Délais non respecté suite à la demande de devis. Pour le reste, ras. Personnes à l'écoute et explications claires et précises.

Avis collecté par un tiers

Personne très compétente et à l'écoute de nos désirs et besoins

Avis collecté par un tiers

aucun probleme depuis que je suis chez vous accueil telephonique tres bien salaries pro

Avis collecté par un tiers

Les techniciens sont très aimables et professionnels. Ils expliquent ce qu'ils vont faire et ce qu'ils ont fait

trés bon travail

Avis collecté par un tiers

Le technicien m'a contacté pour refaire le point sur la panne. Il m'a appelé une seconde fois pour me prévenir de son arrivée 30 minutes après. Son intervention était propre et précise en prenant le temps de tester la réparation. Un grand merci à lui.

Très satisfait des conseils

Avis collecté par un tiers

Le technicien est très compétent , tjr de bon conseil

Avis collecté par un tiers

Très bonne intervention du technicien compétent

Avis collecté par un tiers

Très bien ,a l écoute du client des bonnes explications,de la compétence très bien

Avis collecté par un tiers

RAS de la visite du technicien... Mais le centre de valenciennes : Acceuil telephonique : ne repond jamais ou il faut attendre 20mn..; quand on decroche, on me repond, nous allons prendre notre pose dejeuner (a 11h45 !!) , merci de rappeler. On m'envoie un mail avec vos coordonnees : le numero est erroné. La visite du tech a lieu Mardi.. je demande si possible d'avoir le devis Jeudi, voir Vendredi, car nous prenons notre decision ce WE. N'ayant pas de devis ce vendredi, je vous appelle, et tombe sur une personne me signalant, que je ne suis pas le seul, que le delai pour la creation d'un devis est de 15 jours, et que c'est comme ca. Pour info, d'autres societes sont passees la veille, voir le meme jour que le votre, et elles m'ont toute envoyé le devis Jeudi ou vendredi.. Cdt Pour info, ma decision n'a tjrs pas ete prise, et j'attend encore votre devis !

Avis collecté par un tiers

Contrat trop cher pour une intervention 6j/7. Il faut modérer les prix en fonction de l'ancienneté des chaudières.

Avis collecté par un tiers

les appels au centre d'appels sont désastreux contrairement aux appels à l'agence de Valenciennes où la personne en face est très empathique et où nos demandes aboutissent! BRAVO

16 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

le résultat de l'installation de la nouvelle chaudière il y a un an est très satisfaisant et le contrat d'entretien proposé l'est tout autant. Accueil téléphonique ou à l'agence très bon et explications claires.

16 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel et sympathique il m a expliqué tout ce qu il a fait en plus travail propre

Avis collecté par un tiers

Le technicien s'est montré très professionnel et très courtois

Un technicien vraiment sympa

Avis collecté par un tiers

Technicien Jeremy et dorothée Agence Anzin Très compétent avec un très bon professionnalisme

Avis collecté par un tiers

Service client et intervenant nickel

Avis collecté par un tiers

Horaire respecté, sérieux dans l’intervintion.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Valenciennes

ENGIE Home Services

872

icon contact Contact

36 rue Pierre Mathieu, ANZIN 59410

872 872 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence