17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDélais non respecté suite à la demande de devis. Pour le reste, ras. Personnes à l'écoute et explications claires et précises.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très compétente et à l'écoute de nos désirs et besoins
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersaucun probleme depuis que je suis chez vous accueil telephonique tres bien salaries pro
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens sont très aimables et professionnels. Ils expliquent ce qu'ils vont faire et ce qu'ils ont fait
17 sept. 2022
Avis collecté par un tierstrés bon travail
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m'a contacté pour refaire le point sur la panne. Il m'a appelé une seconde fois pour me prévenir de son arrivée 30 minutes après. Son intervention était propre et précise en prenant le temps de tester la réparation. Un grand merci à lui.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait des conseils
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très compétent , tjr de bon conseil
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention du technicien compétent
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien ,a l écoute du client des bonnes explications,de la compétence très bien
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRAS de la visite du technicien... Mais le centre de valenciennes : Acceuil telephonique : ne repond jamais ou il faut attendre 20mn..; quand on decroche, on me repond, nous allons prendre notre pose dejeuner (a 11h45 !!) , merci de rappeler. On m'envoie un mail avec vos coordonnees : le numero est erroné. La visite du tech a lieu Mardi.. je demande si possible d'avoir le devis Jeudi, voir Vendredi, car nous prenons notre decision ce WE. N'ayant pas de devis ce vendredi, je vous appelle, et tombe sur une personne me signalant, que je ne suis pas le seul, que le delai pour la creation d'un devis est de 15 jours, et que c'est comme ca. Pour info, d'autres societes sont passees la veille, voir le meme jour que le votre, et elles m'ont toute envoyé le devis Jeudi ou vendredi.. Cdt Pour info, ma decision n'a tjrs pas ete prise, et j'attend encore votre devis !
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersContrat trop cher pour une intervention 6j/7. Il faut modérer les prix en fonction de l'ancienneté des chaudières.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersles appels au centre d'appels sont désastreux contrairement aux appels à l'agence de Valenciennes où la personne en face est très empathique et où nos demandes aboutissent! BRAVO
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersle résultat de l'installation de la nouvelle chaudière il y a un an est très satisfaisant et le contrat d'entretien proposé l'est tout autant. Accueil téléphonique ou à l'agence très bon et explications claires.
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et sympathique il m a expliqué tout ce qu il a fait en plus travail propre
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien s'est montré très professionnel et très courtois
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien vraiment sympa
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien Jeremy et dorothée Agence Anzin Très compétent avec un très bon professionnalisme
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersService client et intervenant nickel
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersHoraire respecté, sérieux dans l’intervintion.