26 nov. 2022
Avis vérifiéDépannage rapide et de plus le dépanneur est très professionnel
Avis vérifiéEntreprise sérieuse,personels minutieux
26 nov. 2022
Avis vérifiéprestation réalisée sans soucis, par une équipe agréable et professionnelle
26 nov. 2022
Avis vérifiéDépannage rapide et très efficace ! Equipe sympathique. Sommes très content des services Engie.
26 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très déçu de leur services j'appelle un samedi pour une panne de chaudière. Donc plus d'eau chaude et plus de chauffage en plein hiver dans le nord et pas de rendez vous avant 4 jours , le jour du rendez vous le technicien est venu faire acte de présence 20 minutes sur mon parking dans sa voiture puis est reparti. J'appelle donc le service ou une femme qui devait avoir ses règles me répond très mal. Je rappelle le soir a 18h un très gentille monsieur a fait le nécessaire en m'envoyant l'astreinte car mon bailleur a dans son contrat cette possibilité.
Avis vérifiéDe
23 nov. 2022
Avis vérifiérapide cordial et efficace
23 nov. 2022
Avis vérifiéEntretien réalisé très soigné personnel très compétent
23 nov. 2022
Avis vérifiéPrestataire très sérieux et très gentil, avec un apprenti très sérieux dans son travail et très minutieux. Merci à eux 👍
23 nov. 2022
Avis vérifiéMonsieur très gentille et travaille impeccable et bien fait
23 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la rapidité pour le dépannage pour moi merci a vous
23 nov. 2022
Avis vérifiéLe dépanneur qui a effectuer cette intervention est très compétent et je souhaiterait que les prochaines interventions soient effectué par cette personne
23 nov. 2022
Avis vérifiéaccueil téléphonique très bien par rapport à avant. intervention du technicien : très satisfaisant , rapide . le technicien m'a prévenu .avant son arrivée. c'était en tout début de journée
23 nov. 2022
Avis vérifiébonne entreprise très bon technicien
23 nov. 2022
Avis vérifiéSuper bien passé merci
19 nov. 2022
Avis vérifiéLes rdv sont mal gérés, quand on a un rdv on voit personne on patiente toute le journée et quand on un SMS de confirmation le dimanche on apprend qu'on a un rdv le lendemain sans courier!
19 nov. 2022
Avis vérifiéPanne nom résolue pas d'eau chaude pour l'instant .
19 nov. 2022
Avis vérifiéSuite à mon appel un samedi …repose rapide pour obtenir un rv dès le lundi suivant
18 nov. 2022
Avis vérifiéUne première intervention prévue le 4 novembre en matinée. Personne nous a prévenu sur la non intervention. En fin de journée, contact avec Engie Home Services. A priori, un problème d'informatique. Si je n'avais pas rappelé, je serai en train d'attendre le technicien à cette heure. Nouvelle programmation le 10 novembre. RAS
18 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique convivial et l'intervention c'est très bien passée, technicien courtois et méticuleux