Laon Bruyeres

• 2%
  • 6%

1 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui s'est présenté chez nous ce jour est très avenant, et semble consciencieux et de bon conseil. Merci à lui !

Avis collecté par un tiers

cela fait deux fois que les techniciens interviennent pour un resultat neant . les techniciens sont envoyes sans matériel adequat alors que les consignes ont ete donnée la fois précédente par le technicien . hier ils sont revenus sans avoir le matériel . Une sonde doit etre changé sur le toit au niveau des panneaux solaires et rien n'a encore été prévu , cela fait deux fois que j'appelle pour avoir un devis . je me demande si il y a un chef d'equipe qui dirige quelquechose ....

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique sympathique rendez donner rapidement intervention du technicien parfaite et rapide

Avis collecté par un tiers

aucun soucis aussi bien pour l'accueil téléphonique que pour l'intervention du technicien

29 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Très professionnel, très aimable.

Avis collecté par un tiers

Technicien très sympathique et consciencieux

Avis collecté par un tiers

La personne qui est venu être très sérieuse et travail bien très satisfait.

Avis collecté par un tiers

Le technicien a été super merci encore à lui . Cordialement

Avis collecté par un tiers

rien a signaler le technicien a été très aimable

Avis collecté par un tiers

Organisation qui laisse à désirer....pose d une chaudière et d un adoucisseur....au final c est des sous traitant...l adoucisseur fuit et personne pour la mise en route La mise en route de la chaudière compliqué...Le technicien ne l'a connaissait pas et il doit revenir pour mettre en route le thermostat.....très déçu on prend des professionnels pour au final un travail de piètre qualité.... Le point positif l accueil téléphonique à l agence est super Le responsable devait me recontacter...j attends toujours

Avis collecté par un tiers

ma visite d'entretien était prévue le 09/09 le matin , vers 10h 30 j'ai appelé pour savoir si l'entretien était toujours prévu , la personne qui m'a répondu était très aimable , n'ayant vu personne j'ai rappelé a 14 h pour faire une réclamation et j'ai vraiment été très mal reçu , je pense que ce n'était pas la même personne que le matin .

Avis collecté par un tiers

Bonne compréhension par rapport à l intervention que ce soit au niveau téléphonique et du technicien sur place au sujet de l échange et de la réparation

18 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Bonjour rdv fixé le matin confirmer par mail le technicien passe l après midi 10minute si après mon rappel on me dit que le rdv a été changé dans ce cas là sa serais bien de prévenir la personne

Avis collecté par un tiers

La personne qui est intervenue à mon domicile a été très compétente !! Merci beaucoup à ce monsieur.

Avis collecté par un tiers

j'aimerai avoir le meme thecnicien lors de mes besoin sil est tres professionnel poli e a laisse son endroit d'intervention nettoye .merçi a lui

Tout dépend des techniciens

Avis collecté par un tiers

après 5 appelles ils son venue quand même , ils y a 15 jours en arriére une personne devait venir faire une intervention nous avons attendu toute la journée personne est venue donc j'ai téléphoner en fin de journée ils nous son prêvenue que ont était absent pour temps ont était chez nous

Avis collecté par un tiers

Dépannage effectué parfaitement, j'ai envie de dire comme d'habitude.

Avis collecté par un tiers

Technicien agréable et très pédagogue quant au contrat Sérénité.

Avis collecté par un tiers

C'est la seconde fois que Mr Romain GAYANT est intervenu. Sa compétence professionnelle est incontestable et la sympathie qu'il dégage, sans nul doute inconsciemment, est créatrice d'une empathie facilement partagée. En tout état de cause , le septuagénaire que je suis est très satisfait de telles interventions ...et ENGIE ne peut que s'en féliciter.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Laon Bruyeres

ENGIE Home Services

876

icon contact Contact

route de Laon, BRUYERES MONTBERAULT 2860

876 876 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence