17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersdu service merci a toute l'equipe
17 sept. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très professionnel et très respectueux et avec le relationnel certain et a l'écoute de son client ; Très satisfait
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel, aimable,patient et efficace
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis la signature de mon contrat en juillet 2022, je n'ai qu'à me féliciter de mon choix : accueil, réactivité extrême, efficacité, compétence d'un bout à l'autre de la chaine. J'avais hésité à passer par Engie Home Services car j'étais habituée à un prestataire particulier mais sincèrement j'aurais dû me décider plus tôt et je recommande à tous ceux qui hésitent encore. Service très rapide, 7 jours/7, et en cas de panne c'est très réconfortant.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAttention au respect du rendez-vous fixé !
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersConseils pertinents et ciblés de la part d un technicien
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide avec un technicien très compétent dans un délai de 24h.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité , efficacité , et personnels sympathiques '(prises de rendez-vous et techniciens compétents )
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention conforme à ma demande, travail soigné et efficace.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Rien à dire pour le moment continuez comme ça
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRAS depuis que le même technicien s'occupe de notre chaudière, sommes satisfait.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPar rapport au rapport que j'ai reçu la personne qui est intervenue est passé à 9h02 et reste 2 minutes à dit que c'était pas la peine qu'il ouvre la chauffe eau car la personne avant venait de le faire il y a pas longtemps et que soit disant cette personne aurait changé une pièce alors que c'est pas vraie que lors du rendez vous que j'ai reçu un courrier personne est passé et la c'est que j'avais reçu un sms là veille pour me dire de ne pas oublier mon rdv alors que je n'avais pas reçu de courrier et j'ai dit a la personne que le robinet pour la machine a lavé ne fermait pas il m'a dit qu'il allez l'indiquer mais j'ai rien vu sur le compte rendu qu'il l'avait fait et c'est pas la première fois que je le signale
Avis collecté par un tiersLE TECHNICIEN EST TOUJOURS AUSSI AUSSI CONCENSCIEUX
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne n'est venu à mon domicile
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Pour l’instant je n’ai eu qu’à faire à votre technicien. Très respectueux, aimable et performant dans ses explications. Maintenant j’attends le devis pour me rendre compte, car le but est d’installer une pompe à chaleur. Bonne journée à vous.
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersA l écoute du client même en étant locataire. Equipe sympathique
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersservice top mais serait bien d'être au courant à l'avance des rdv.Heureusement que le technicien ne pouvait pas passer car je n'etais pas au courant que nous avions rdv.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique et superbe travaille
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRespect date et heure de passage. Bon conseil du technicien.