Laon Bruyeres

• 2%
  • 6%

Personne serviable travaille propre

Avis collecté par un tiers

Je n'aime pas le service home service car c'est le 3 ème intervenant et la c'est le premier qui a vraiment trouvé le sousi et qui me l'a expliqué

Avis collecté par un tiers

Amabilité de l'accueil telephonique, rapidité d'intervention, compétence et exactitude de l'intervenant .

Avis collecté par un tiers

Technicien qui ne réalise pas la prestation habituelle . Le nettoyage des rouleaux des unités intérieures n'a pas été effectué.(Seuls les filtres l'ont été.) Au niveau de l'unité extérieure , seule la vérification des fuites et le nettoyage extérieur a été réalisé . Suite à ma remarque , il a démonté l'unité pour brosser et nettoyer l'intérieur et les échangeurs. Il n'avait d'ailleurs pas les outils nécessaires ( pinceau , balayette). Ce n'est pas mon agence habituelle qui a effectué la prestation.

Avis collecté par un tiers

entretien de la chaudière fait sérieusement et correctement

Avis collecté par un tiers

Votre technicien à parfaitement compris la panne de la chaudière et l intervention a été efficace est rapide très satisfait de cette réparation et de l efficacité du technicien en plus de la sociabilité de celui-ci

Avis collecté par un tiers

personnel d'entretien compétent et très sérieux et aimable. Nous laisse entière satisfaction

Avis collecté par un tiers

Bonjour Je n’ai guère apprécié que le 1er rendez-vous n’ait pas été respecté. J’avais bloqué toute ma matinée du 12 avril et le technicien n’est pas venu. Tout s’est par contre très bien passé le 26 avril. Le technicien m’a appelée avant pour me prévenir de sa venue. Celui-ci a, par ailleurs, un excellent contact avec le client.

Avis collecté par un tiers

L'agent qui est intervenu a été très sympathique et a fait un très bon travail.

Satisfait

Avis collecté par un tiers

Problème résolu à la 1ere heure ce matin. Soin de la propreté et du matériel. Politesse et respect des gestes barrières. Espérant que la chaudière ne retombe pas en panne. Top. Merci

Avis collecté par un tiers

Intervenant qui explique simplement et efficacement N’étant pas du tout du domaine il a pris le temps de m’expliquer les normes etc. Un contrat d’entretien peu onéreux

Avis collecté par un tiers

Personnel qui ne tient pas en compte les heures à laquelle les gens sont disponibles et qui après disent que c est les gens qui prennent mal leur rdv 3 fois de suite ça fait bcp et bcp de personnes ont eut le même souci

Avis collecté par un tiers

Technicien professionnel à l'écoute rendez-vous à l'heure sympathique

Rien à dire bon boulot

Avis collecté par un tiers

J'apprécie l'écoute de la personne au téléphone

22 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Efficace,professionnel maintenant j' attend le retour du devis.

22 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Un technicien très compétent et bon pédagogue, qui a su répondre à toutes mes questions.

21 avr. 2022

Intervention super

21 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

De bons conseils, efficacité, sérieux et rapidité dans l'exécution des travaux.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Laon Bruyeres

ENGIE Home Services

876

icon contact Contact

route de Laon, BRUYERES MONTBERAULT 2860

876 876 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence