21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAu top,personne très sympa et problème vite resolu
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens sont toujours efficaces
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn intervenant doit nettoyer quand il salit les lieux.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation, excellent service d'entretien.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour j'ai attendue dix minute avant que l'ont me répondre, l'accueil du technicien, rien à dire, très bien..
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe seul reproche une dame pas t'es sympathique au téléphone pour la prise d'un rdv
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersOk.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons eu la visite d'un technicien très s érieux , propre et efficace à l'heure exacte qu'il nous avait annoncée. De plus, l'endroit ou' il avait travaillé est resté aussi propre que lorsqu'il était arrivé. Et la chaudière fonctionne très correctement.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTout aurait pu être parfait sauf que la réparation effectuée ne fonctionne pas ce qui entraîne une autre fuite d'eau.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'était pas le même que d'habitude il n'avait pas encore regarder pour la panne qui disait qu'il fallait changer de chaudière je n'ai pas trop apprécié cela avec les autres c'est différent
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai pu changer facilement mon rendez vous au téléphone et la personne que j'ai eu en ligne était très sympa, à l'écoute et a réussi répondre à mes attentes. Le technicien qui est venu nous voir était extrêmement poli, nous a demander si il y avait des problèmes et à répondus a toutes nos questions. Il a fait l'entretien de la chaudière et est parti rapidement.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien à l' heure après m' avoir prévenu de l' heure d' arrivée, très correct, poli et expliquant clairement son intervention
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien a été très aimable et très efficace, un grand merci à lui !
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAyant 2 appareils ENGIE avec contrat d’entretien (chaudière et adoucisseur) ça serait bien de coupler les 2 rendez-vous
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel qui a répondre à nos attentes
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersrespect de l'heure en attente du devis
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne très sympathique, parle bien
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfais du travail fait par les techniciens pour une pose d'une pompe à chaleur
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon travail de votre employé
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCette personne qui est intervenue nius a signalé que la chaudière était bonne à changer. Je n'ai eu aucune explication. Et aussi voir le postérieur de ce monsieur est intolérable