24 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien vraiment super. Connais son métier, n'as attendu pour trouver et régler le problème Vraiment je recommande
23 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens toujours à l'écoute des soucis et satisfaite de l'intervention
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait de la prestation de votre technicien.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersRAS rapide sérieux professionnel 👍👍
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien habituel, très sympathique. Pour le contact le jour de l'intervention, ne répondant plus au appels inconnus, je suis certainement passé à coté ... Nous n' en avons pas parlé...
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersProcessus de réparation en cours, mais satisfait de la dynamique de prise en charge.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersBien recu pe conseillé
17 mars 2022
Avis collecté par un tiers1er RDV non adapté aux horaires de mon emploi, pas de disponibilités de changement en ligne. J'ai appelé le service pour changer mon RDV, on m'a dit que quelqu'un allait me rappeler. Personne ne m'a jamais rappelée et l'intervenant en question est quand même venu le jour du 1er RDV je n'ai pu lui ouvrir. J'ai du m'excuser et lui expliquer la situation. Un deuxième rdv m'a été donné, la date ne correspondait pas avec mon emploi, j'ai pu changer en ligne. Beaucoup de démarche pour un simple RDV... L'intervenant sur place ce jour était très agréable. Bien à lui
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite des services de l'agence Engie de Bruyères et Montbérault. Nous avions besoin de remplacer urgemment une chaudière à gaz avant notre emménagement. En quelques jours tout a été réglé. L'accueil a été agréable, les techniciens compétents. Je recommande vivement cette agence.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersvotre ouvrier est arrivé vers les 8h15, trés bien, malheureusement ,1h aprés son départ la chaudière c'était encore vidèe de son eau ;le problême n'est donc toujours pas résolu
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersdes techniciens qui connaissent leur travail et disponible en cas de besoin
Avis collecté par un tiersR A S comme d,habitude
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersOpérateur très compétent , très professionnel
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellent continuait comme sa super
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour une intervention alors que je n'habite plus à l'adresse
16 mars 2022
Avis collecté par un tierscompliqué les plages horaires et la confirmation de rdv. temps d'attente très long pour avoir quelqu'un. amabilité certes mais efficacité à revoir
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très agréable, professionnel, et il travaille très proprement.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersras
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersL’intervention s’est bien déroulée et rapidement