16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaisant
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil très sympathique et installation efficace et techniciens très professionnels
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil et bon contact avec le technicien
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide. technicien bien gentil est polie merci engie
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel et efficace
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et rapide
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrop de délai d'attente pr un changement de mitigeur il a fallu rappeler pr obtenir un autre rdv car le technicien n'était pas venu la semaine précédente
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très compétente et à l’écoute
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien de chez engie il a appelé avant d'intervenir sur le lieu adresse indiquée,et très sympathique je le recommande.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersFélicitations à votre Technicien Mr KARL de l'agence de Bruyères et Montbérault pour son professionnalisme. Une personne remarquable qui mérite nos félicitations. Merci à la collaboratrice que j'ai eu au téléphone à 19h20 hier soir pour sa gentillesse et son efficacité dans le traitement de ma demande. Intervention ce matin : pièces en commande. Nous sommes satisfaits de vos services même si ma chaudière n'est pas encore réparée (pièces en attente) : la réparation devrait intervenir Lundi.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersA part la réception du devis un peu longue (14 jours), le reste s'est très bien passé. Travail formidable de l'installation de la chaudière, le matin et du technicien en début d'après midi pour les réglages. Bravo
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant aimable, rapide, gestes barrières et masque respecté, rien à redire
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de cette société technicien très très aimable donnant les explications nécessaires
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable, très poli, souriant .. bravo à lui pour son travail
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe et prestation sérieux
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn intervenant aimable, compétent et disponible qui a pris le temps de répondre aux questions. Très professionnel
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonne conscience professionnelle
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersle sérieux de l'intervenant et la rapidité de l'entretien
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable et à l'écoute. Bonne explication. Très satisfaite.