2 déc. 2021
Avis vérifiéBonne réaction car le radiateur commandé n avait pas les bonnes dimensions profondeur Mais tout s est arrangé
2 déc. 2021
Des techniciens ultra-professionnels ! mon souhait est que ce soit la même équipe qui fasse la continuité de la future installation ! leurs compétence n'a d'égale que leur professionnalisme et leur diligence. A suivre . . .
1 déc. 2021
J'ai du appeler 2 fois avant que l'on prenne ma demande en compte!!!!!!!Mon interlocutrice voulait me dépanner par téléphone,sans connaitre le type de la chaudière.Le technicien a été parfait et m'a donné de très bonnes explications..
1 déc. 2021
Efficacité et rapidité d intervention. Vraiment satisfait. Je recommande.
1 déc. 2021
J’espère que les informations pour les réparations pour mon aération totalement bouché et inaccessible seront bien remonté. Sinon je suis totalement satisfaite de l’intervention et aimerai même avoir le même intervenant qui a été super!👍🏻
1 déc. 2021
Mon appel est arrivé sur votre" plate forme",mon contrat ne serait pas ou peut-être informatisé....une journée et demie d'attente(thermostat erreur A 21 )chaudière achetée,cette année en juillet....je suis à 7 mn d'engie.bruyeres 02.fort heureusement le technicien était professionnel ,courtois et diplomate.
1 déc. 2021
Technicien compétent et de bons conseils
1 déc. 2021
Satisfaite de mon dépannage pour la fuite de ma douche.
1 déc. 2021
Service de plus en plus déplorable. Technicien qui viens pour les robinetterie ouvre les robinet mais ne vois pas les fuites . Le pire étant le technicien qui se déplace en astreinte un dimanche matin car nous avons une fuite de gaz et qui viens sans le matériel pour détecter la panne!! Bravo
1 déc. 2021
Travail très satisfaisant !Je recommande ce technicien.
1 déc. 2021
Ce technicien Karl, est pour moi excellent, voir le meilleur de votre équipe. Merci de lui transférer ce compliment ainsi qu’a son supérieur. Cordialement.
1 déc. 2021
J'ai était un peu déçu de ne pas avoir eu d'appel téléphonique pour avoir un rendez vous des pièces commandées reçu c'était le technicien qui était obligé lors de sa visite de me prendre un rendez vous alors que les pièces étaient arrivées sachant que j'ai un très gros problème de pression avec la chaudière
1 déc. 2021
Nous demandons le même dépanneur celui-ci connait la chaudière, c'est sérieux
30 nov. 2021
Points positifs 1 : l’appel d’un dépanneur en début de matinée à débouché sur une visite d’un technicien dans l’après midi même 2 : le technicien (qui connaissait la panne) est passé plus tôt puisse qu’il passait dans le secteur et qu’il savait qu’il ne passait peu de temps de dépannage Point négatif : La chaudière est tombée en panne le dimanche matin et seulement un répondeur vous demandant de décrire votre problème et vous prévenir que personne ne dépanne le dimanche
27 nov. 2021
Aucun commentaires particulier à signaler ;car depuis que je suis abonné à vos services tout a été correcfte avec Engie et le personnej à qui j'ai eu à faire merci ...
27 nov. 2021
Service rapide ! Des techniciens à l écoute ! Très bien!
27 nov. 2021
Rendez vous tres rapide , techniciens très profs
27 nov. 2021
Durée de l’intervention rapide et efficace. Les 3 techniciens étaient très courtois. Un grand merci à eux
27 nov. 2021
Plusieurs interventions et changement de pièce et je me retrouve toujours sans eau chaude ni chauffage en plein hiver ! A chaque fois je dois attendre plusieurs jours avant que l’on interviennent chez moi !
27 nov. 2021
que se soie au téléphone ou le monsieur qui se déplace ils sont très pro