Laon Bruyeres

• 4%
  • 2%
  • 6%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a eu soucis de téléphone sinon Rapide efficace et sympa.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjoir A plusiers reprises, pour pas dire à chaque appelle, Mme n'a aucun gentillesse ou politesse. Rendez vous non honoré et pas prévenu. 2 fois déjà que j'appelle le les services pour un teuc simple, et le technicien teouve le moyen de rien faire et dire qu'il faut faire des gros travaux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien super sympathique et très aimable.

RAS,très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dépannage le jour même et technicien très aimable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prestations ,accompagnement et conseils très agréables du home service engies

Vraiment le services etais vraiment bien Dan's l ense3 merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne n'est venu à mon domicile

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfaction de l'intervention demandée - Remarque à ENGIE : Néanmoins, en qualité de locataire de L'opal, l'entretien annuel des chaudières doit être programmé par vos services , nous sommes au mois de novembre et rien n'a été fait encore (courriers etc ) J'ai du appelé moi-même vos services pour qu'ils interviennent pour cet entretien .Dans vos publicités vous dites que l'entretien annuel des chaudières est obligatoire , que cela permet de réduire la consommation de gaz et augmente la durée de vie des chaudières - Nous nous acquittons d'une cotisation mensuelle , pour que vous effectuez cet entretien .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j ai déjà donné mon avis en septembre 2021,très satisfaite du personnel qui se déplace pour l entretien annuel de ma chaudière ,ponctuel ,prévenant et très pédagogue, sans oublier les consignes du covid très bien respectées! je pense que ce questionnaire correspond au jour annulé sachant que ma chaudière avait déjà été entretenu ,sms dû à un problème informatique!!l agent m a contacté et à fait le nécessaire auprès d Engie, Bien Cordialement

20 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai été obligé de rappeler pour avoir l'agence

20 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très poli sérieux à l écoute du client bon contact

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien a pris le temps de m(expliquer la panne sur ma chaudiere avec des mots simples pour une novice SUPER

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

aucun problème très bon service rapide et consciencieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne a su répondre à toutes nos attentes et questions. Patient et a l'écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Diagnostic de la panne fin Août, réception et acceptation du devis début septembre, intervention le 10 NOVEMBRE, soit 3 mois après l’acceptation du devis, pour entendre votre technicien dire que la pièce ( échangeur de plaques) qu’il vient changer n’a rien à voir avec la panne. . . Il l’a change quand même, en me précisant qu’il faut faire un détartrage des conduits mais qu’il faut être deux techniciens et reprendre rendez-vous avec un nouveau devis. Je précise que j’ai appelé environ toutes les semaines, que l’interlocutrice (toujours la même) me répond toujours le même discours «  je vois avec mon responsable ». Je vous souhaite un avenir aussi oppressant pour les clients par manque de concurrence, mais comme souvent et heureusement cela ne dure qu’un temps… Honte à vous pour le manque de respect envers ce qui serait susceptible de vous faire vivre.

ne changeais rien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis vraiment très satisfaite de l'intervention de votre technicien car ce matin-là j'avais un horaire impératif pour un r-v médical en ligne et il a été bien pris en compte par le personnel et parfaitement respecté par le technicien. Merci infiniment à tous !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Monsieur très ponctuel, mais qui m'a cassé un objet accroché au dessus de ma tablette qui est sur mon radiateur du hall d'entrée, et qui m'a préconisé de la mettre plus haut en joignant ses paroles a ses gestes mais a fait tomber par terre accroché un criquet offert par mes enfants d'une valeur sentimentale. Je lui disais que j'avais compris ce qu'il voulait dire mais a quand même fait le geste qui a détruit le criquet. Il s'est excusé mais ne m'a pas fait de geste concernant la perte de cet objet sentimental! Je demande réparation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas déçu engie il font très vite quand ont et enbeter avec notre chaudière ou autre

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Laon Bruyeres

ENGIE Home Services

876

icon contact Contact

route de Laon, BRUYERES MONTBERAULT 2860

876 876 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence