Laon Bruyeres

• 2%
  • 6%

13 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trois visites successives en trois semaines de vos techniciens n'ont pas abouti à ce jour au redémarrage durable de la chaudière Wiessmann que votre agence avait installée en novembre 2017. Dernière prestation en date ( 8/11/21) n'a pas plus abouti que les autres d'autant que cette fois ci: la pièce réputée défectueuse ( électrode d'ionisation) n'est pas disponible dans vos stocks et ne sera livrée théoriquement que vendredi 12 prochain ) Elle a pourtant déjà été changée il y a deux ans !...Je suis sans chauffage ni eau chaude depuis le dimanche 7 novembre et ne peut espérer retrouver un service normal que le 12!...Vous comprendrez de ce fait la notation que vous m'invitez à déterminer.

13 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On m'annonce par SMS que le technicien vient pour l'entretien de la chaudière et on me le confirme par mail.Je débarrassé " le cagibi" ds lequel , elle se trouve pour qu'il puisse intervenir....Et le technicien envoyé vient......pour la robinetterie. Je suis donc mécontente surtout qu' on me soutient que je me trompe alors que j'ai montre le SMS qui prouve que j'ai raison !!!!!!!!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bien technicien agréable et sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'installation effectué par le sous traitant n'est pas conforme mais les branchements d'engie sont corrects par contre la clim de donne pas la bonne température je suis obligé de mettre la clim à 24 pour avoir 21 dans la pièce alors que j'ai bonne isolation je demande au technicien de revenir

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le dépannage a été ultra rapide (contre des délais de plusieurs semaines chez d'autres chauffagistes appelés). Le technicien a passé des heures à faire le tour de TOUTE notre installation, et a résolu des problèmes qui étaient présents depuis au moins un an (alors que les deux autres professionnels appelés durant cette année n'en avaient apparemment rien à faire...). Je recommande vraiment les services de Engie Home Service!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien c’est presenté à mon domicile sans me contacter avant son arrivé donc je n’ai pas pu me protéger en mettant un masque, arrivé les mains vide comme si sa le déranger de venir à mon domicile. J’avais un problème de robinet, il es juste redescendu chercher une seule et unique tête pour me la changer mais quand il es revenu il c’est permis de rentré directement sans sonner ni toquer comme ci c’était chez lui. Inadmissible, les autres techniciens sont beaucoup plus respectueux que lui, qui es venu à mon domicile hier.

11 mois après des pièces pas adaptées résultat il faut encore attendre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention d'entretien efficace par un technicien qualifié, aimable et donnant des explications et des conseils.

Sympathique et professionnel

7 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J.ai trouve très rapide par rapport à d.habitude pas d.aspirateur aux consoles juste un coup de pinceau. Masque suite au virus mal posé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour comment être satisfait puisque vous donner des rdv en message toute les semaines et on voit personne, la preuve encore pour se matin . Texto de vous pour aujourd’hui on dégage une matinée et personne !!!!!!!! Donc non je suis pas satisfaite désolé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un service efficace attentif et réactif !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Disponibilité écoute prévision exécution rapidité dans l'intervention du chantier propreté finition tout ce trouve chez ENGIE donc oui nous recommandons ENGIE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pièces à des prix élevés

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entièrement satisfait,un accueil téléphonique courtois,un dépanneur respectueux, très professionnel. pleinement satisfait,je recommencerai

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez vous reporte deux fois , 3 ieme fois non présentation de l’agent !!!!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel et aimable !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervenant tres pro et a repondu a toutes mes questions

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très serieu , à l écoute et bonnes explications

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien agréable et professionnel.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Laon Bruyeres

ENGIE Home Services

876

icon contact Contact

route de Laon, BRUYERES MONTBERAULT 2860

876 876 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence