Laon Bruyeres

• 4%
  • 2%
  • 6%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun problème avec l'ensemble de la prestation ,accueil téléphonique , technicien et protocole sanitaire parfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage qu'il ne précise pas l'heure de l'intervention..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv donne l aprem et le technicien lui et prévue le matin encore heureux que celui ci et téléphone avant .et une semaine de délai pour l intervention un peut long surtout sans au chaude et pas la pièce le jours de l intervention on verra combien de jours pour intervenir après la commande de cette pièce .encore heureux que le technicien a réussi a réparé provisoirement

Ne changez rien !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bien à l'écoute. Professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Le service Engie home à été contacté le 01 fevrier 2021 pour une panne. Impossible de rallumer le chauffe eau. La secrétaire propose que le technicien nous contact au plus vite. Plus de 15 jours après toujours aucun retour. Entre temps, Envie Home services à été rappeler plusieurs fois en vain. Le 01 fevrier, j'ai une hôtesse et lui explique que depuis 15 jours le chauffe eau est toujours en panne qu'il n'y a eu aucune visite, aucun appel!!! Elle s'excuse de cette situation et convenons ensemble d'un dépannage dans l'après même. Le technicien nous appelle le matin même et souhaite passer 15 minutes après. Lui explique que je ne suis pas chez moi, et que le RDV est prévu dans l'après midi. Tres très désagréable, il ne veut rien savoir.Je rappelle Home services dépannage, pas très aimable qui me propose d'attendre l'appel du technicien. J'ai attendu jusqu'à 18h, RDV non honoré aucun appel pour prévenir ou s'excuser ou proposer un autre RDV. Excédée, je fini par contacter l'OPAL le 22 fevrier qui envoie un mail à engie Home services pour les informer de la situation. Le technicien fini par se présenter le 23 fevier 2021 pour régler une panne de 15 minutes. Bravo Envie Home service, c'est une vraie galère pour un dépannage, gros problèmes d'organisations de planning, tout dépend de l'hôtesse qui nous accueil ,les techniciens ne sont pas toujours aimables. Recueillir les appréciations c'est bien, mais améliorer votre service c'est beaucoup mieux. Bien cordialement,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai pris contact avec la plateforme qui a transmis ma demande d'intervention au site où nous sommes rattaché. Je devais être contacté pour me donner la date de la intervention et je n'ai jamais reçu cet appel. Le seul appel que j'ai reçu est venu du technicien me demandant s'il pouvait venir plus tôt que prévu... Merci à lui .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien qui a fait preuve d'initiative, il était dans l'immeuble le matin même et ma visite était prévue l'après-midi ; m'a proposé de la faire le matin, cela a arrangé tout le monde ainsi que ma voisine de palier qui était prévue sur le lendemain ; super technicien sympathique et pro !

Intervenant très poli,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

il y a toujours le même souci passage prévu un après midi mais pas venu donc on attends tout un après midi pour rien sans savoir sans possibilité d'un créneau horaire plus précis on prend, nous, nos dispositions pour être là mais la société elle ......... ne change rien dans son manque d'organisation d'où la note de 6 non je ne recommanderai pas toujours pour la même raison manque d'organisation, pas de prévenance etc ........ dû téléphoner le lendemain pour reprendre rdv une autre date personne au tél voulait me mettre en surplus le lendemain....... vraiment possible !!!!...... quand on sait que l'intervention n'a pu avoir lieu faute de temps et débordé par trop de demandes - si c'est pour être en surplus et attendre pour rien pas la peine du fait de la "non urgence" de l'intervention : j'ai préféré choisir une date sur la semaine suivante par contre j'ai mis 10 pour l'intervention car la personne qui est intervenue très sérieuse et compétente comme à son habitude lors de ses interventions et bien venu en début après midi comme demandé lors de mon appel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne réaction quand c'est urgent.Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après 4 rdv fixés, j'ai enfin eu mon entretien de la chaudière fioul. Aucun radiateur contrôlé, le filtre à gazoil pas nettoyer, les crépine des cuves pas nettoyées ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention s'est très bien passé mais très rapide comme d'habitude, tout n'est pas nettoyé, trop bâclé. Et le gros problème c'est qu'on envoie toujours des rendez vous imposé au gens avec une date imposé et aucun horaire fixé sur cette journée donc vraiment agaçant quand on travaille, ce qui est le cas de beaucoup de locataires.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Demande d intervention le samedi sur la plate forme. L'antenne locale doit me rappeler lundi . Pas d'appel ? Je recontacte l'antenne lundi. L' intervention est programmée le vendredi alors que mon contrat précise : dans les 2 jours ..... Heureusement technicien sympathique et compétent (Romain)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention rapide et trés bonne explication du technicien

Avis personnel

Techniciens très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervenant parfait laissant le lieu de son action dans un etat impeccable.tres poli et agreable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pour l'intervention je ne suis qu'a moitié satisfaite car le soir mème ma chaudière retombait en panne. quant à l'accueil téléphonique de mon agence rien à dire mais il ne faut pas retomber sur la plateforme de débordement car ils sont très gentils mais pas très compétant. Si vous ne retéléphonez pour avoir votre agence vous pouvez attendre longtemps pour un rendez-vous

INTERVENTION MINUTIEUSE ET COMPETENTE

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Laon Bruyeres

ENGIE Home Services

876

icon contact Contact

route de Laon, BRUYERES MONTBERAULT 2860

876 876 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence