28 août 2022
Avis collecté par un tiersÉchange sympathique, professionnel et efficace
25 août 2022
Avis collecté par un tiersService impeccable !! Bravo
24 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est venu m'expliquer le fonctionnement de ma chaudière. Il a coupé l'arrivé d'eau et ne l'a pas remise en partant. Retrouvée sans eau le soir...
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente deu travail de votre employée. Les filles en veulent plus que les hommes ....
18 août 2022
Avis collecté par un tiersC'était une ouvrière qui est passe pour l'entretien de mz chzufierectres professionnelle un nettoyage vraiment z fondvtres propre et très aimable
18 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonne à l'heure, très polie et courtois.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersRévision de la chaudière par une jeune femme très compétente et très aimable.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTRES BON TECHNICIEN ET TRES AVENANT, IL A PRIS LE TEMPS DE ME FOURNIR TOUTES LES EXPLICATIONS DONT J'AVAIS BESOIN POUR LA PRISE DE RENDEZ VOUS LA SECRETAIRE AU TOP AIMABLE ET PROFESSIONNELLE
18 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonne Très aimable et souriante
16 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été au TOP n'hésitant pas à donner des explications au cours de son intervention. Très aimable
9 août 2022
Avis collecté par un tiersVisite à la date donnée, d'un technicien très compétent. Très bonne communication, échanges productifs.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon travail. Sérieux, gentillesse, minutieux
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTrop de contacts téléphoniques pour un rdv pris depuis plus de 3 mois
9 août 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, je ne sais jamais si c'est à nous ou à vos services de nous faire savoir si la date de l'entretien est arrivée.. J'ai toujours appelé pour un rendez-vous.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable, courtois, à l'écoute et professionnel. Personnel en agence, notamment au téléphone, très avenant, compréhensif, aimable
9 août 2022
Avis collecté par un tiersExcellente prestation du technicien Anthony qui malgré la chaleur accablante à parfaitement assumer la mise en service de la climatisation Merci
9 août 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
9 août 2022
Avis collecté par un tiersAppel téléphonique à 8h10 pour une panne d'eau chaude sanitaire, réparation terminée à 8h30 le jour même ....on ne peut être que satisfait !
9 août 2022
Avis collecté par un tierspersonnel tres aimable ,tres profesionnel rien a redire sinon bravo
9 août 2022
Avis collecté par un tiersJeune homme aimable et consciencieux.