16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersj'apprécie beaucoup le professionnalisme du technicien intervenant. conseils avisés et grand soin dans l'intervention. horaires d'interv. respectés;
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAucun professionnalisme, 2 rendez-vous annulés. A fuir.. contrat résilié. La seule personne qui sait ce qu'elle fait c'est le technicien
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est venu chez moi a très bien fait son travail
12 sept. 2022
Avis collecté par un tierscompétences, professionnalisme, sympathie, efficacité............
12 sept. 2022
Avis collecté par un tierstres aimable
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai appelé lundi pour une intervention 48h après sans eau chaude et l'intervention a zut lieu le jeudi car mauvaise communication
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire sinon que c'est très bien, sérieux,compétence et rapidité.Merci
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait que ce soit le technicien qui connaît notre installation qui puisse revenir à chaque intervention.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne au téléphone très disponible et tiens compte de nos demandes Mais il n'y a pas eu de rappel SMS la veille
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel aimable et serviable
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique convivial ,efficace et intervention du technicien très professionnelle
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDernière intervention a mon domicile parfaite, l'intervenant très professionnel, prend le temps de trouver le problème, commande des pièces sur place et n'attend pas 15 jours. Très professionnel.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTRES BONNE INTERVENTION DU TECHN ICIEN, mais heureusement que j'ai contacté ENGIE pour la visite d'entretien, car mon contrat était considéré comme annulé alors que j'ai fait le règlement en janvier. 2 contrats avaient été annulés alors que j'ai demandé la radiation d'un seul. toujours le même problème administratif
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel efficace, à l'écoute . travail rapide et propre.
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe travail a été fait à moitié j'avais demander entretien et démarrage . L'entretien a été fait mais pas le démarrage cela fais quand même la deuxième année. Le prestataire à signé à ma place ce s'enflammer pas. Je ne v pas vous faire de pub.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien sympathique qui fais son travail.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très sympathique et agréable. Prends son temps pour expliquer.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicienne agréable et compétente.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersOn a demandé un devis pour le changement de thermostat et le technicien est sorti au moin 10 min dehors puis est revenu en nous disant 339€ le devis vous aurez Ce thermostat il n’y a que sorte ! On a même pas eut nos préférences à dire !.!.!.!?. ( avec ou sans fil / simple d’utilisation etc… donc à voir pour le thermostat rdv à été prit pour le changer , espérons que c’est un bon produit…
28 août 2022
Avis collecté par un tiersil est regretable que je doive payer 2 contrats pour 2 groupes de pompe a chaleur distant de 5m un deplacement pour travail en hauteurok pour l entretien mais devoir payer de nouveau pour une intervention cela augmente pas mal la note