Charleville

• 13%
  • 6%

10 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

Thecnicien gentil,polis très professionnel rien à dire travail propre et soigné

10 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

Bonjour, Ça fait 14 ans que c’est Engie Home Service ( anciennement Savelys ) qui s’occupe de ma chaudière et ils ont toujours été au top. D’ailleurs, ma maman cherchait une société pour la révision de sa chaudière et je lui ai vivement recommandé la vôtre

Avis collecté par un tiers

l'attente au tel n'est pas trop importante

Avis collecté par un tiers

Personne très professionnelle, respectueuse et laisse l’espace propre avant son départ

Avis collecté par un tiers

L intervention peut-être plus minutieuse ou moins sur la chaudière cela dépend du technicien.

Avis collecté par un tiers

personnel très aimable, nous prévient de son arrivée et très professionnel

Avis collecté par un tiers

Pas eu de RDV. Reçu le jour même.

Avis collecté par un tiers

De bons conseils pour economiser

Avis collecté par un tiers

Nous n avons pas eu d avis de passage de engie c est déplorable

Avis collecté par un tiers

Nous avons bien rigoler Travail soigné propre c'est toujours dans une bonne ambiance rien a signaler vivement l'année prochaine,👍👍👍💪💪💪

Avis collecté par un tiers

J’ai contacté l’accueil téléphonique pour changer mon rdv d’entretien de chaudière, personne très agréable au téléphone. Le jour du rdv (sms de rappel la veille), le technicien appelle pour prévenir de son arrivée. Également sympathique et sérieux

Avis collecté par un tiers

je n'ai rien à reprocher tout c'est bien passé par contre je reste dans l'attente de recevoir le compte rendu de mes 2 chaudières et pas 1 comme reçu ainsi que de la facture aquitée par avance je vous remercie

Super comme d'habitude

Très contente

28 juin 2022

parfai

28 juin 2022

Avis collecté par un tiers

RAS Je n'ai pas été contacté par le technicien avant son intervention mais j'avais eu par téléphone une info du Service me fixant l heure à peu près. Cet horaire a été respecté. C est parfait.

19 juin 2022

Avis collecté par un tiers

La personne que j'ai eu la première fois au téléphone n'a visiblement pas compris que mon seul jour de disponibilité était le vendredi après midi cela est bien dommage. Sinon la visite du technicien que j'ai eu hier après midi était très cordiale et professionnel.

18 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Bonjour, je n'ai pas été prévenu du passage pour l'entretien

17 juin 2022

Satisfait totalement

16 juin 2022

Avis collecté par un tiers

technicien très sympatique vous posez des questions il vous explique bien

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Charleville

ENGIE Home Services

877

icon contact Contact

9/11 rue Pierre Curie, CHARLEVILLE MEZIERES 8000

877 877 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence