16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne accueil téléphonique
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien qui était fort agréable, sympathique, a l'écoute et les connaissances de son métier étaient présentes. Il nous a réglé la chaudière, un grand merci à lui!
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, je n'ai pas été informée de l'intervention du technicien.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersintervention très pro et le technicien est vraiment très méticuleux ! bonne continuation
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersNous avons demandés un devis pour changer de chaudière nous devions l'avoir vendredi mais nous n'avons rien reçu sauf un devis pour changer le corps de chauffe alors que nous voudrions changer tout !! Vous n'êtes pas très réactif sauf pour envoyer en recommandé que notre chaudière n'est pas aux normes mais merci on savait ! Donc nous faisons faire des devis ailleurs et nous allons suspendre le contrat quye nous avons avec vous pour l'entretien Cordialement
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersExcellent technicien, travail propre et soigné, parfait.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn travail de professionnel réalisé avec bienveillance
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechniytred sympa sociable et compétent.explisue ce qui fait
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTravail sérieux, technicien compétent et très aimable.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersRépondent et interviennent rapidement en cas de soucis
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersAgent compétent et sérieux.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTout s’est très bien déroulé ; de l’appel téléphonique pour fixer un rendez-vous avec moi à l’intervention du technicien à mon domicile. Ce dernie a respecté l’horaire de passage et il était très sympathique.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersContent de leurs lnterventio
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnelle très aimable, quand il repart tout et propre
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersOn peu tjrs compter sur eux dès qu on les apels
29 mai 2022
Avis collecté par un tiersBONJOUR , le technicien qui est intervenu très professionnel , donne de bonnes explications , l accueil téléphonique , très aimable , à l'écoute . cela fait bien plaisir . dommage qu 'il n 'y ai pas de stock pour pièces à changer .
28 mai 2022
Avis collecté par un tiersAu top
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersService très reactif
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens sympathique et professionnel.
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler.