29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRapide et top pour les rdv pour avoir des horaires qui nous va le mieux !!!
29 janv. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très compétent et de bons conseils. personne avec qui un dialogue constructif est mené sans anicroche.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique et efficace
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersA l'écoute du client et très réactif.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBon conseille à recommander
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant remarquable qui ne pense qu'à la satisfaction du client
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersC était un devis pour l installation d une chaudière gaz chez ma mère
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersles 2 premiers jours ont été très difficile, mais maintenant c'est bon tout fonctionne très bien.
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel d intervention parfait, par contre au niveau de l administratif pas top
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'aimerai que le relevé des performances soit l'exact copie de l'appareil qui a servi à faire le relevé pas un report manuel par l'opérateur qui l'a fait de mémoire, il serait souhaitable que pour chaque donnée relevée soit mentionné la tolérance mini et maxi qui prouverait que la chaudière est réellement bien réglée. aujourd'hui votre relevé de données ne veut strictement rien dire...
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis que Engie Home Service s'occupe de ma chaudiere je n'ai que des problemes...
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens à l écoute. Font du bon travail.
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'avais une panne totale de chaudière pas de chauffage ni eau chaude.j'ai été renseigné sur le suivi de la pièce et la remise en service de la chaudière à été effectuée aussitôt
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens compétents et efficaces à recommander !! accueil tel bon mais pas prévenu par mail ou tel du changement de Rv
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et à l'écoute du client.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien tres professionnel et à l'écoute de la personne, tres serviable.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEquipe professionnelle à tous niveaux: accueil téléphonique, réactivité et intervention technicien avec diagnostic précis et solution apportée.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPas compréhensible.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfait en tout point..
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDéçue de n'a pas pouvoir profiter de l échéancier a 9 euros proposé par le contrat souscrit par téléphone j ai du régler 157 euros cash c était pas prévu !!!!