13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersje suis obligé de saisir un avocat car le contrat n'a pas été respecté
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours très satisfaits de l'intervention et du technicien,
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours pas de prélèvement mis en place, cela fait deux ans qu’on le demande Quand à l’intervention, la personne est restée 1/2h assise devant le module extérieur, aucun bruit dans le local, pas d’eau vidangée, pas certain que la porte du module intérieur ait été ouverte non plus, aucun outil de sorti, rien du tout, très étrange comme intervention Quant à l’accueil téléphonique nous ne sommes jamais contacté, juste un mail retrouvé dans les spams pour le jour de l’intervention heureusement qu’on a eu un sms sinon nous n’étions pas là.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très professionnel. Rien à redire
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique au top et technicien au top
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et très aimable
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès pro
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersC'est bien la première fois en 20 ans que je rencontre une personne avec un si bon sens du professionnalisme et très très courtois.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersService très bien
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien correcte serviable...
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire sauf que nous sommes pleinement satisfaits
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRDV tenu et horaire respecté, technicien courtois et compétent. Un bémol, le tarif pratiqué.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPanne survenue le mercredi dépannage effectué le lundi. Délai d'intervention attente trop longue
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersdes réponses immédiate et des interventions très rapides
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIdentifié grâce au numéro de téléphone, la démarche est simplifiée et rapide. L’interlocutrice analyse parfaitement la situation et trouve une solution avec l’aide des techniciens. Le rdv est programmé dans un délai raisonnable.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention pour entretien de la PAC avec un technicien très à l'écoute, il a répondu à toutes mes questions très gentiment. Tous les techniciens auxquels j'ai eu à faire ont été très bien.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait!
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEfficace
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympa et fait tout pour vous aider dans vos problèmes . Je recommande .