8 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnels sérieux et aimable
8 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne agréable et efficace durant l appel téléphonique pour la mise en place du rdv. Le technicien était sympathique, il est professionnel. Il m a expliqué la situation de la chaudière et m a informée des sui te a donné. A l écoute de mes questions... devis réalisé dans la foulée Je suis très satisfaite de son intervention! Je vous recommanderai si nécessaire à mes proches!
8 oct. 2021
Avis vérifiéQuand on a affaire à des professionnels on est satisfait. Ça n’a pas toujours été le cas avec engie home service (débutant non expérimenté sans accompagnement sur le terrain ) mais heureusement il y a des professionnels qui s’y connaissent. C’est le cas de patrice et Sébastien, jamais déçu quand c’est eux qui interviennent.
8 oct. 2021
Avis vérifiéLors de la mise en service de ma pompe à chaleur, le technicien m'a dit qu'il faudrait faire une mise en chauffage vers la fin septembre/début octobre, car la première mise en chauffe nécessite une chauffe à 55° de la maison. Or il s'est avéré que le chauffage était déjà en marche lors de la venue d'un autre technicien hier matin. Alors était ce une blague du premier technicien ou quoi ? Toujours est il que le technicien d'hier m'a correctement montré le fonctionnement de la pompe à chaleur, et je l'en remercie. Bonne journée
8 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien arrivé à l'heure , explications claires , précises .Travail bien fait . Personne très polie , courtoise, que nous aurons beaucoup de plaisir à revoir .
8 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien efficace et trés compétent
8 oct. 2021
Avis vérifiéL'accueil téléphonique est excellent. Nos interlocuteur sont toujours bienveillants et efficaces. Quant à l'intervention, tout était parfait, du respect des règles à cause de la crise sanitaire, masque... à l'intervention en elle même, très professionnelle. Technicien très aimable qui maîtrise parfaitement son sujet.
8 oct. 2021
Avis vérifiéexcellent accueil téléphonique Trés bon travail du technicien pour la chaudière , poli, propre, efficace
5 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent et très patient. Travail rapide fait avec minutie. Nettoyage dès le travail terminé.
5 oct. 2021
Avis vérifiéGrand professionnalisme de l'intervenant doublé d'explication sur le travail effectué. A ce titre la, il a réalisé un nettoyage qui je cite "doit être fait tous les ans" et qui n'avait JAMAIS été fait depuis 7 ans. Je lui dis: BRAVO !!!!
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite le technicien très aimable compétent
5 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire rendez-vous et travail parfait.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service que ce soit téléphonique où les personnes qui se déplacent pour l'entretien
Avis vérifiéBien ras
28 sept. 2021
Avis vérifiéappel pour dépannage le samedi matin impossible d'intervenir intervention programmée le lundi le dépanneur arrive impossible pas la pièce pour intervenir reprogrammée pour mercredis c'est a dire pas de chauffage ni eau chaude pendant 5 jours peut-etre avec des enfants en bas ages a la maison bravo
28 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour le technicien qui est passer pour l entretien de la chaudière est très simple et agréable et répondu à tout mes questions je le remercie et je le recommande Veuillez agréer mes sentiments distinguées
28 sept. 2021
Avis vérifiéUn employe’ bien aimable je lui ai demandée quelques renseignements pour la marche il m’a bien expliquee
28 sept. 2021
Avis vérifiéT bien. pour l'entretien de ma chaudière, le technicien est arrivé à la date prévue, tout en m'ayant prévenu 1/2 heure avant. Travail professionnel. RAS
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien parfait comme toujours.......Super bonne continuation
26 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide, technicien à l’écoute et très professionnel, efficacité dans l’intervention accompagné de bons conseils