26 sept. 2021
Avis vérifiéPas de chauffage le lendemain de la maintenance de ma chaudière...et comme mon contrat ne prend pas en compte le week-end, je dois attendre le lundi pour un dépannage!!! La même chose est arrivé l'année précédente... De quoi être un peu agacée!
25 sept. 2021
Rien à dire, technicien compétent, rapide et efficace, propre, poli, tt marche bien
25 sept. 2021
Rien dire, tout c'est bien passé comme d'habitude
25 sept. 2021
Technicien pro. Accueil téléphonique hyper agréable
25 sept. 2021
Technicien très compétent, chaleureux et souriant.
25 sept. 2021
Nettoyage de chaudiere vendredi apres midi le voyant reset allumé le soir.Signalé qu'il n'y avait plus de lumiere sur le tableau de la chaudière la réponse du technicien c'était normal alors qu'elle a été toujours présente
25 sept. 2021
Équipe compétente et ils sont très aimables et à votre écoute.
25 sept. 2021
Technicien très professionnel et bien aimable
24 sept. 2021
Technicien très aimable et professionnel
15 sept. 2021
Je n'ai eu aucun rapport d'intervention écrit. J'ai demandé à votre technicien de vérifier l'efficacité de la prise de terre. Il m'a dit qu'elle était correcte. J'aimerais avoir une confirmation écrite n'ayant pas assisté au contrôle. De plus il a extrait 25 litres d'eau (mesurés par mes soins) du vase d'expansion, en arguant que ses prédécesseurs n'avaient pas fait cette opération, et que cela nuisait au bon fonctionnement de l'eau chaude. Il me semble matériellement impossible de "sortir" 25 litres d'eau du vase d'expansion de ma chaudière ELM Leblanc Mégalis NGLA247M de 24kw. Merci par avance de bien vouloir répondre à ces commentaires et de m'envoyer un rapport d'intervention par mail, spécifiant le résultat du contrôle de ma prise de terre. Bien cordialement. F.Delcroix
15 sept. 2021
Continuer d'être à l'écoute de vos clients et à la disposition de nos nombreux soucis des que nous vous faisons appelle pour les résoudre et nous rassurer dans les démarches avec ENGIE homes services.👍👍👍
14 sept. 2021
Personnel compétent, poli et ponctuel.
14 sept. 2021
Personnes compétentes travail soigné rien dire
11 sept. 2021
Tous les intervenants sont agréables, professionnels et recherchent toujours la meilleure solution.
11 sept. 2021
Le technicien est déjà venu à notre domicile l année passée très a l écoute et ne compte pas son temps pour nous apporter une solution. Si les technicien serait tous comme cela! Nous sommes très satisfaits
11 sept. 2021
Technicien au top ,très aimable,très compétent et service client des plus agréables possible . Restez comme ça et encore bravo.
11 sept. 2021
Rien à dire de négatif, accueil téléphonique et technicien très clairs tous les deux
Ponctualité, sérieux, amabilité
11 sept. 2021
Trop gentil très compétent et à l écoute.
2 sept. 2021
Le monsieur etait super ma tout montrer et tout sa