Charleville

• 13%
  • 6%

26 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de chauffage le lendemain de la maintenance de ma chaudière...et comme mon contrat ne prend pas en compte le week-end, je dois attendre le lundi pour un dépannage!!! La même chose est arrivé l'année précédente... De quoi être un peu agacée!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire, technicien compétent, rapide et efficace, propre, poli, tt marche bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien dire, tout c'est bien passé comme d'habitude

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien pro. Accueil téléphonique hyper agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétent, chaleureux et souriant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nettoyage de chaudiere vendredi apres midi le voyant reset allumé le soir.Signalé qu'il n'y avait plus de lumiere sur le tableau de la chaudière la réponse du technicien c'était normal alors qu'elle a été toujours présente

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe compétente et ils sont très aimables et à votre écoute.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel et bien aimable

24 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très aimable et professionnel

15 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai eu aucun rapport d'intervention écrit. J'ai demandé à votre technicien de vérifier l'efficacité de la prise de terre. Il m'a dit qu'elle était correcte. J'aimerais avoir une confirmation écrite n'ayant pas assisté au contrôle. De plus il a extrait 25 litres d'eau (mesurés par mes soins) du vase d'expansion, en arguant que ses prédécesseurs n'avaient pas fait cette opération, et que cela nuisait au bon fonctionnement de l'eau chaude. Il me semble matériellement impossible de "sortir" 25 litres d'eau du vase d'expansion de ma chaudière ELM Leblanc Mégalis NGLA247M de 24kw. Merci par avance de bien vouloir répondre à ces commentaires et de m'envoyer un rapport d'intervention par mail, spécifiant le résultat du contrôle de ma prise de terre. Bien cordialement. F.Delcroix

15 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Continuer d'être à l'écoute de vos clients et à la disposition de nos nombreux soucis des que nous vous faisons appelle pour les résoudre et nous rassurer dans les démarches avec ENGIE homes services.👍👍👍

14 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel compétent, poli et ponctuel.

14 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnes compétentes travail soigné rien dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tous les intervenants sont agréables, professionnels et recherchent toujours la meilleure solution.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est déjà venu à notre domicile l année passée très a l écoute et ne compte pas son temps pour nous apporter une solution. Si les technicien serait tous comme cela! Nous sommes très satisfaits

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien au top ,très aimable,très compétent et service client des plus agréables possible . Restez comme ça et encore bravo.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire de négatif, accueil téléphonique et technicien très clairs tous les deux

Ponctualité, sérieux, amabilité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trop gentil très compétent et à l écoute.

2 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le monsieur etait super ma tout montrer et tout sa

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Charleville

ENGIE Home Services

877

icon contact Contact

9/11 rue Pierre Curie, CHARLEVILLE MEZIERES 8000

877 877 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence