Maubeuge

• 4%
  • 3%
  • 6%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très proffessionnel aimable travail soigné rien de negatif à dire sur l'intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour un changement d'électrodes, il faut appeler pour avoir un rdv, 3semaines avant, pour avoir uniquement une visite pour regarder. J'attends mon devis et commande pour 1 mois supplémentaire. Sachant que la référence à été donnée lors du premier appel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’accueil téléphonique s’est nettement amélioré et le technicien a répondu à mes attentes en intervenant rapidement et proprement. Personnel poli et agréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait pour la rapidité et la qualité de travail du technicien qui c est presenter a mon domicile.tous avec professionnalisme. Je recommande vivement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai apprécié de l'accueil téléphonique et la prestation du dépanneur agréable et de bon conseil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

entre la détection de la panne et la réparation il s'est passé beaucoup trop de temps (panne 27 aout réparation 22 novembre)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le 2eme technicien est passé , il a pris le temps de chercher la panne et nous avons enfin de l eau chaude . Merci beaucoup.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel compétent, à l'heure, pas d'attente, merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il a fallu se battre pour avoir une intervention rapide sinon délai d'une semaine sans chauffage. Du menacer d'arrêter contrat chez vous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très déçu de m'avoir laisser 13 jours sans eau chaude ni chauffage en cette période, tout ça parce que vous n'avez pas de techniciens sous la main sur le secteur de Saint Souplet 59360 .C 'est honteux de ne pas chercher à trouver une personne pour faire ce dépannage!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien au top. On peut lui demander à quoi sert les pièces qu'il change il noux explique Très sympa et poli.

Technicien ok. Bon boulot

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Conseillère très agréable au téléphone et technicien très agréable

Technicien très agréable

Très satisfait

tres bien ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bjr les techniciens que j ai u y a un moment son était désagréables me répondre fallait pas déranger a chaque qui a cette pane je trouvé pas normal que ma chaudière se mettait en erreur je suis tout seul et handicapé. Je technicien qui et venu hier très gentil il a trouvé la pane il faut changer une pièce je suis très contente il a trouvé merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il faut une dizaine de sommerie pour avoir une personne , et en plus je tombe sur une plaforne qui donne un rendez vous pour le 23 décembre.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pourquoi nous avons été basculer sur une plate forme a 11h30H et pourquoi les dépannage sous 48h ne sont pas respecté?

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Maubeuge

ENGIE Home Services

878

icon contact Contact

Zone du bois Castiau 70 rue Lesaffre, FERRIERE LA GRANDE 59680

878 878 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence