Maubeuge

23 oct. 2022

Cette fois ci , rien a dire Top le Technitien a bien fait son travail Merci

23 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout s'est très bien passé Bonne continuation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très long pour avoir une personne au bout du téléphone

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agent très respectable, sérieux et qui a pris le temps de m’informer d’une meilleure consommation d’énergie.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne poli, travail soigné et personne très professionnel, très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention au bout du 3eme rdv. 1er en juin j'ai attendu toute la journée. Personne. Second en septembre j'ai attendu. Personne. Le technicien est intervenu il y a deux jours sans que je sois prévenu heureusement j'étais chez moi . Après la révision de la chaudière a été fait avec sérieux

Satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

franchement vous servez à rien

Avis collecté par un tiers

Super technicien qui connaît très bien son métier , très satisfaite

Avis collecté par un tiers

Dépanage sur l'instant, 30 minutes plus tard la chaudière à nouveau en panne...Le technicien a je pense fait de son mieux mais la panne vient certainement d'ailleurs que les composants changés... Plateforme téléphonique pas au point, les informations ne sont pas transmises sur l'agence concernée... Le standard agence et secrétaire de Maubeuge très bien mais les délais d'intervention beaucoup trop longs : l'appel d'hier 17h00 le mardi 11 me conduit à un rendez-vous du technicien le lundi 17 après-midi soit près d'une semaine avec un contrat d'entretien c'est beaucoup trop long sans eau chaude ni chauffage.

Avis collecté par un tiers

Je n'ai jamais eu à me plaindre ni de l'accueil téléphonique, ni des interventions des techniciens. Ils ont tous fait du très bon travail à chaque appel et intervention. Je suis vraiment satisfait des services d'Engie.

Avis collecté par un tiers

Personne sérieuse, explique ce qu il fait et le pourquoi ,merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Engie mayant été recommandé par des membres de ma famille et des amies,je nais pas hésité une seule seconde a leur faire confiance.j'espère pouvoir vous recommander a mon tour.avec toute ma gratitude.je vous remercie pour votre dévouement. 😃votre technicien super gentil.😃🥰

Avis collecté par un tiers

technicien très agréable et professionnel, à l'écoute des patients et il m'a donné expliquer certaines choses concernant mon chauffage, explication jamais eu jusque maintenant. J'ai mi un 9 pour l'accueil ce n'est pas à cause de l'hôtesse mais à cause de l'attente, malheureusement elle n'en peut rien c'est simplement qu'elle doit avoir beaucoup d'appels, peut-être voir à remédier à ce petit problème

Avis collecté par un tiers

Mauvaise communication avec le bureau, Rendez vous non respecté

Avis collecté par un tiers

je suis tomber sur les portes ouvertes et le contact c'est fait tout de suite

Intervention efficace

RAS

Avis collecté par un tiers

personnel tres agréable. aussi bien au téléphone que dépanneur.

Avis collecté par un tiers

Plate-forme téléphonique : personne d'origine étrangère dont je n'ai pas toujours compris ce qu'elle me disait et qui appliquait visiblement strictement le protocole appris...j'ai dû insister pour qu'elle note précisément le descriptif des problèmes constatés au nombre de 2, le Technicien n'en avait qu'un 😏.Heureusement, nous avons eu un technicien à l'écoute très compétent et efficace

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Maubeuge

ENGIE Home Services

878

icon contact Contact

Zone du bois Castiau 70 rue Lesaffre, FERRIERE LA GRANDE 59680

878 878 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence