21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons techniciens
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel courtois et à l’écoute , intervention rapide
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPour noter, il aurait fallu qu'il vienne mais la communication avec l'interlocutrice du centre a été très gentille.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRetard sur le projet, infos erronées du début à la fin, délivrées par des personnes incompétentes . De plus depuis la dernière intervention mon chauffe eau ne fonctionne plus.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès cordiale, très sympathique et très consciencieux
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien compétent,aimable.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire de plus .
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire, nickel, poli, tout est resté très propre.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait merci rapidité efficacité
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRappel du rendez-vous par SMS l'avant veille, appel du technicien le matin pour intervention prévue l'après-midi, jeune technicien agréable, compétent et rigoureux selon nos échanges et le constat que j'ai pu faire (j'ai une formation technique également). En résumé, expérience très positive.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour je technicien qui est venu chez moi faire la réparation Très poli,très agréable très attentif à se que je lui disais Parfait pour moi Domage que ne me souvienne pas de son nom
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable et professionnel
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très serieux qui a prit le temps de bien faire ! Ce n est pas toujours le cas de tout le monde !
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSuper technicien, et merci pour les conseis sur l'utilisation de la chaudière. Super reaction lors du dépannage et professionnalisme. Par contre la secretaire de l'agencr de Maubeuge tres mal polie, n'a jamais rappelé pour dire que l'intetvention était annulé et pour donner un nouveau rendez vous (rendez vous annulé par votre société du 14.02.22‼️‼️‼️‼️
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn courrier c'est bien mais prendre rv par téléphone c'est encore mieux si vous ne voulez pas trouver porte close ! Surtout que vous avez mon numéro de téléphone !
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAprès intervention, fuite de gaz sur ma chaudière, le technicien avait " oublié " de remettre le joint pour le gaz.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et de qualité comme d'habitude.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersProblème non résolus pour le thermostat du chauffages le techniciens désagréable .
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour je n’ai toujours pas reçu mon devis alors que je suis en panne totale de ma chaudière depuis vendredi soir Nous sommes samedi et vous êtes passés mardi J’ai deux enfants en bas âges se n’est pas professionnel du tout De plus vos techniciens étaient froid et sans tact
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersArrivé hier matin , le technicien a commencé son travail et la il m'annonce qu'une pièce est casse , que je vais devoir rester sans EAU chaude et chauffage. Je lui ai dit avant votre intervention tout aller bien. Il appelle un collègue qu'il se déplace , et la la pièce n'est pas casse juste bouche . Il repart de mon domicile à 17h . Je veux faire ma vaisselle , la chaudière fait un bruit de turbo j'appelle l'agence il revient . Le couvercle était mal remi. Juste que ma journée de repos je l'ai passe chez moi alors que j'avais des choses de prévu . Apparemment ce n'est pas la première fois que ce technicien commait des erreurs . Bien. Cordialement