23 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'attends toujours après mon devis il vient a pieds
23 mars 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfaite du dépannage de ma chaudière, les dépanneurs étaient très compétents
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention du 18/03/22 au matin s'est très mal passée. Le technicien a coupé mon compteur d'eau inutilement et a été extrêmement désagréable. Je ne suis pas du tout satisfaite !
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite. Merci
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersils sont venue sans rien et ils veulent que je paie 175 euros
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien rien ma dit très bon travaille
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersras
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes. Techniciens que je reçois son tous très compétents et me donnent souvent des conseils
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersQue se soit par téléphone ou en dépannage, les personnes intervenues sont accueillantes, aimables, et prennent leurs temps pour expliquer les différentes étapes de leur dépannage. Pour moi, c'est très positive
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon travail sérieux et très aimable
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersQuand le technicien n'honore pas le RDV, la moindre des choses, c'est de prévenir.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention du technicien est sans reproche. Soigneux, agréable et efficace. Par contre, la réparation a demandé 12 jours, la pièce défectueuse étant en cours de commande durant tout ce délai. Et aucune explication ne nous a été donnée. Le contrat de maintenance intégral 7/7 devient de ce fait inopérant, et relève de la publicité mensongère. Un geste commercial est exigé.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique Un peu plus de naturel serait bien plutôt que toutes ces phrases toutes faites Mais ceci n'est pas de la faute des personnes qui nous répondent
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersContent de vos prestations, je n’hésite pas à vous faire de la pub… un système de parrainage ne pourrait-il pas être envisagé ???
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersravi du dépannage pour ma chaudiére de la part de votre technicien encore merci pour cette intervention
Avis collecté par un tiersTrop d'attente sur la "plateforme " ;
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire très sérieux dans son travqil
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersAi appelé la plateforme, l'accueil était bon, rdv programmé pour le lendemain matin entre 8h et 12h, je travaillais, j'ai fait venir une amie qui a bloqué sa matinée pour moi, ai donné son numéro de téléphone, à 12h30, il n'y avait toujours personne, pas d'appel pour prévenir du retard ou d'un contre temps. L'intervenant est arrivé sans un mot d'excuse. La panne était bête, le gaz n'avait pas été remis en route par les ouvriers qui étaient intervenu dans ma rue la veille. Mais tout est rétabli, c'est le principal mais la qualité de service est à revoir sur certains points je crois.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe ne pouvais espérer mieux ce technicien connait. parfaitement son job et n est pas avare de donner des renseignements.