13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top. Fait du bon travail. Très agréable.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait du service
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien très jeune et très professionnel de surcroit très gentil et très patient avec les anciens rien a dire super.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersrespect du lieu et du protocole sanitaire! reponses à mes questions!technicien serieux et concientieux
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès à l’écoute fais se qu’il faut pour satisfaire le client et très réactif au problème il est super
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCollaborateur très compétent dans les explications, un vrai professionnel qui à repondu à mes attentes.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien, méticuleux et pédagogue. Première fois que nous avons une prestation et un service de cette qualité. Faites en sorte de conserver cet élément c'est un très bon professionnel.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersOn m'a pas du tout prévenu du passage J'ai eu un simple message du dimanche avec un numéro de téléphone
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très correct, prestation irréprochable. Il n'avait pas mes coordonnées pour appeler, mais j'étais sur place étant donné que j'ai eu un courrier.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique et très professionnel qui a mené un entretien très complet, on n avait jamais testé le monoxyde de carbone par exemple. Il s est montré très méticuleux et soigneux.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPrestation correcte
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien prise de rdv dans leur impeccable personnes sérieuses très compétente très satisfait
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très agréable,et compétant dans leur travail 😁
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait de l'intervention d'entretien annuel réalisée le 24 janvier 2022 !
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa chaudière étant neuve, il n'était pas nécessaire de passer. Quelques questions/réponses ont permis de constater que tout fonctionnait bien. En cas de changement de chaudière, il serait bien de réactualiser la "date anniversaire" de votre visite de contrôle. A méditer et à partager dans la hiérarchie...
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiers1 seul radiateur a été vérifié.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnes professionnelles et agréables
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersConnaissons ce jeune homme sympathique et professionnel