16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
16 janv. 2022
Avis collecté par un tierstravail impecable ,rien n a dire d autre
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a f ait son travail concencieusement très bon conseil par rapport à mes questions .Je recommanderai envie
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersun technicien gentil
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'agent qui et venu et très bien serviable
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire sur le technicien très agréable et réparation ok
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et très sympathique merci
11 janv. 2022
Avis collecté par un tierspas de coup de fil ni de mail pour me prevenir de l intervention
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très courtois et très professionnel
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis 4 ans que je suis là c la personne la plus professionnelle que j’ai eut !! Il a été le seul à aller au bout des choses mes radiateurs ne chauffés presque plus…ils fonctionnent de nouveau !! C fou ça ma chaudière a tourné ds le vide et les factures !! 👿 Enfin bref…tout ça pr dire que la j’ai eut à faire à un vrai professionnel !!
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, rdv respecte par le technicien, intervention propre et satisfaisante .
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très courtoise et professionnelle. Très compréhensible et à l'écoute. Merci
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a trouvé ma panne sur ma chaudière mais malheureusement n'a pas pu réparer car il n'avait pas la pièce, mais très professionnel il m'a donné un rdv le lendemain en urgence en se battant au téléphone pour trouver une pièce en urgence. Je le remercie encore ce monsieur car plus de chauffage ni d'eau chaude depuis le jour du réveillon du nouvel an.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersle premier entretient a ete annule je crois j ai quand meme attendu toute une apres midi j ai donc repris contact un rendez vous un mois apres d office je crois qu il doit i avoir un probleme de communication via le client .cette entretien sait tres bien passe le technicien m a informer que la visite antecedente n avais pas etait fait correctement .corp de chauffe tres difficile a retirer vu l envahissement du calcaire de plus c est une chaudiere neuve .ps aucun appel telephonique le jour de l entretien
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSi les techniciens pouvaient se déchausser surtout quand il tombe des cordes dehors sa serait le top !
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersaprès un rendez vous du matin raté, un rendez vous après midi raté également , le technicien n'étant pas venu. j'ai du rappeller pour avoir un rendez vous le lendemain, rendez vous qui a manqué d'être annulé suite à l'arrêt du technicien. j'espère que ceci ne se reproduira pas.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDépannage facilité après que le technicien ait écouté mes explications concernant les soucis rencontrés sur la chaudière. Merci au technicien de m'avoir répondu à quelques questions techniques.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne organisme
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien est arrivé de bonne heure malheureusement je n'avais pas été prévenu de son intervention donc je venais de me lever, Il a eu la délicatesse de ne pas sonner (mon fils dormait encore). Il m'a donc proposé de repasser en fin de matinée
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel compatissant et souriant merci à vous