11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTres satisfait du technicien comprehensif bonne compétence connais absolument sont travail est très recommander pour ces compétences.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien, très sérieux.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersATTENTE TROP LONGUE AU Téléphone manque de sérieux du technicien
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien au top avec une très bonne explication et qui répond à nos questions
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLes techniciens sont professionnels par contre je n avais pas de chauffage depuis 5 jours et pas de possibilite de venir dépanner.. Comme dans bcp d entreprise il manque du personnel, ne devrait il pas y avoir un service d urgence??? Vivant dans des logements sociaux ca fait 13 ans qu on vient dépanner chaque année l hivers la chaudiere au moins 2 fois par an.. Travailler vous en direct avec promocil pour savoir si il ne faut pas mieux changer la chaudiere ? Apparement il manque du monse donc... Cordialement
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersréponses a mes questions très satisfaisantes est complètes entretien très positif
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien a signaler tout et impeccable
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention correcte
2 déc. 2021
Intervenant ponctuel, poli,aimable et maîtrise bien son métier
2 déc. 2021
Il n'y a pas eu d'intervention seulement pour la récupération des documents
Très bien.. efficace.
1 déc. 2021
Personnel autant téléphonique que le technicien très agréable et à l'écoute. Travail (entretien chaudière) très bien effectué et propre.
1 déc. 2021
Contact téléphonique 5 minutes avant son arrivée...RV prévu amidi..technicien arrivé à 13h15...
1 déc. 2021
Bonjour j'avais rdv le matin mais il l'ai passer a 13h45 pour l'entretien de la chaudière et a chaque année le lendemain la chaudière tombe en passe
tres sympatique et professionnel
1 déc. 2021
La personne qui es venu était très professionnel nous as bien expliquer très sérieux merci
1 déc. 2021
Rdv respecté. Personnel polis et compétent. Tout est automatique d'une année à l'autre. 👍👍👍
1 déc. 2021
Technicien très professionnel et sympathique
1 déc. 2021
Des personnes sérieuses au travail effectué et agréables !
1 déc. 2021
Déçue par le délai de mon RDV car j'étais inquiète suite à une coulée d'eau !