24 juil. 2021
Avis vérifiéTres contente. Travail bien fait.
23 juil. 2021
Satisfaite
Opérateur et Technicien au top ! Réactif professionnels... Rien à redire. Merci
22 juil. 2021
Technicien très compétent et très agréable. Des explications très claires précises et détaillées. Des réponses parfaites à chacune de nos questions. Personne très sympathique et surtout très compétent, je me répète mais je recommande à 200/100, il n'a pas hésité à prendre son temps afin de nous satisfaire et de trouver la meilleure solution. Bravo et MERCI à ce Technicien.
22 juil. 2021
DEMANDÉ LE PASSAGE DU TECHNICIEN JEUDI, A CAUSE D'UNE SURCHARGE DE TRAVAIL, IL EST VENU QUE LUNDI. C'EST DOMMAGE D'AVOIR UN CONTRAT ET QU'IL Y AIT UN DÉLAI AUSSI LONG. ......JE SAIS : LE COVID 19 LES CONGÉS....DONC MANQUE DE PERSONNEL....HEUREUSEMENT QUE LA PANNE N'ÉTAIT PAS TROP GRAVE....
22 juil. 2021
Installation du matériel parfaite. Un petit bémol, nous privant d'eau chaude au démarrage, a été vite réglée par l'intervention de votre technicien Adriano qui nous a donné pleine satisfaction. Merci à lui.
Réactif... 😁
20 juil. 2021
Entretien annuel programmé avec respect des horaires ,intervention efficace et bien menée
20 juil. 2021
L'intervention d'aujourd'hui a été réalisée avec rapidité, l'intervenant à fait preuve de professionnalisme, de sérieux avec une grande amabilité.
20 juil. 2021
Les interventions ça va. Par contre avoir un devis c'est autre chose surtout si on dis qu'on fait des demandes à l'anah. Là votre devis vous pouvez attendre très longtemps. Peut être dans 2 ans ou 3 ans je l aurais !
20 juil. 2021
Appel du technicien qui previent de son arrivee imminente c est appreciable. Efficace rapide serieux
20 juil. 2021
Malheureusement le technicien n'as pas pu finir l'intervention mais malgré tout je suis assez satisfaite
20 juil. 2021
Nettoyage vmc salle de bain uniquement. Cc non fait et cagibi bon normal encombrer
20 juil. 2021
Jeune technicien très compétent et formateur auprès du stagiaire. Tous deux ont été fort agréables et professionnels.
20 juil. 2021
Acceul très bien mais beaucoup trop cher donc je ne peu recommander
20 juil. 2021
Tout s’est bien passé mais malheureusement c’est une fois moi qui est dû appeler pour demander mon entretien annuel malgré mon contrat.
17 juil. 2021
Le technicien à fait du bon travail.
12 juil. 2021
Felicitations à votre technicien....tres professionnel...absolument rien à redire sur son intervention...merci de lui communiquer ma satisfaction...salutations
12 juil. 2021
Appel reçu pour prévenir qu il arrivé réparation faite très agréable donc satisfaite
12 juil. 2021
Technicien très gentil et compétent , bonne explication .