Maubeuge

• 3%
  • 6%

24 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres contente. Travail bien fait.

23 juil. 2021

Satisfaite

Opérateur et Technicien au top ! Réactif professionnels... Rien à redire. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétent et très agréable. Des explications très claires précises et détaillées. Des réponses parfaites à chacune de nos questions. Personne très sympathique et surtout très compétent, je me répète mais je recommande à 200/100, il n'a pas hésité à prendre son temps afin de nous satisfaire et de trouver la meilleure solution. Bravo et MERCI à ce Technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

DEMANDÉ LE PASSAGE DU TECHNICIEN JEUDI, A CAUSE D'UNE SURCHARGE DE TRAVAIL, IL EST VENU QUE LUNDI. C'EST DOMMAGE D'AVOIR UN CONTRAT ET QU'IL Y AIT UN DÉLAI AUSSI LONG. ......JE SAIS : LE COVID 19 LES CONGÉS....DONC MANQUE DE PERSONNEL....HEUREUSEMENT QUE LA PANNE N'ÉTAIT PAS TROP GRAVE....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Installation du matériel parfaite. Un petit bémol, nous privant d'eau chaude au démarrage, a été vite réglée par l'intervention de votre technicien Adriano qui nous a donné pleine satisfaction. Merci à lui.

Réactif... 😁

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entretien annuel programmé avec respect des horaires ,intervention efficace et bien menée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention d'aujourd'hui a été réalisée avec rapidité, l'intervenant à fait preuve de professionnalisme, de sérieux avec une grande amabilité.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les interventions ça va. Par contre avoir un devis c'est autre chose surtout si on dis qu'on fait des demandes à l'anah. Là votre devis vous pouvez attendre très longtemps. Peut être dans 2 ans ou 3 ans je l aurais !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Appel du technicien qui previent de son arrivee imminente c est appreciable. Efficace rapide serieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Malheureusement le technicien n'as pas pu finir l'intervention mais malgré tout je suis assez satisfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nettoyage vmc salle de bain uniquement. Cc non fait et cagibi bon normal encombrer

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Jeune technicien très compétent et formateur auprès du stagiaire. Tous deux ont été fort agréables et professionnels.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Acceul très bien mais beaucoup trop cher donc je ne peu recommander

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout s’est bien passé mais malheureusement c’est une fois moi qui est dû appeler pour demander mon entretien annuel malgré mon contrat.

17 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien à fait du bon travail.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Felicitations à votre technicien....tres professionnel...absolument rien à redire sur son intervention...merci de lui communiquer ma satisfaction...salutations

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Appel reçu pour prévenir qu il arrivé réparation faite très agréable donc satisfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très gentil et compétent , bonne explication .

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Maubeuge

ENGIE Home Services

878

icon contact Contact

Zone du bois Castiau 70 rue Lesaffre, FERRIERE LA GRANDE 59680

878 878 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence