24 juin 2021
Avis vérifiéBonjour c'était parfait merci
23 juin 2021
Technicien à lheure ,préviens 2 min avant par téléphone de son arriver Travail propre et soigné Et des des conseille
23 juin 2021
Je suis très satisfait de mon rendez vous car j'ai appelé le lundi 21 06 201 vers 12h30 et l'on m'a proposé mardi après midi le 22 06 2021 et l'agen et l'après midi du 21 06 2021
21 juin 2021
Travail bien fait
Personne très agréable professionnelle
20 juin 2021
Technicien très à l'écoute et très sympathique qui explique ce qu'il a fait
20 juin 2021
ponctuel, prevenue avant l'intervention ; tres propre , poli agreable que du plud
20 juin 2021
Très bon accueil téléphonique. Et le technicien très compétent, qui explique très bien les choses. Bravo.
20 juin 2021
La conseillère au téléphone a été très sympathique et professionnelle, Pour l'entretien annuel de ma chaudière, j'ai reçu un jeune homme très sympathique qui a fait un très bon travail et complet, Je suis très satisfait et c'est sincère.
20 juin 2021
Intervention prévue 19/04 entre 8h et 12h, personne n'est venu et personne n'a prévenu. J'appelle à 13h30 on s excuse voulant me remettre un rdv je dis non et demande un horaire fixe on me dit qu'un responsable me rappellera et rien...! Je rappelle le 26 mai et découvre sur le repondeur que j'ai un rdv le 30 juin entre 8h et 12h la blague... Une fois le conseiller en ligne je demande l annulation et explique la situation. Un responsable doit me rappeler et ensemble on fixe enfin un horaire fixe au 17 juin... Laborieux quand même !
Du rapide et serieux
20 juin 2021
Rien à reprocher, que ce soit au technicien et même à la standardiste. Des personnes très professionnelles et à l'écoute, bravo à vous.
20 juin 2021
La personne qui est venu chez moi était très agréable .travail bien fait et soigné rien a dire sur cette personne .il m'a bien explique par rapport a la chaudière
Bon boulot
Très Satisfaite comme toujours 😀👍👏
20 juin 2021
Comme d'habitude panne pas réparée au premier passage ................... c'est pénible
20 juin 2021
tres beaux travaille et on est conseiller
20 juin 2021
Délai de réparation trop long.
20 juin 2021
étant veuve je suis très satisfaite de l'accueil du personnel et aussi des techniciens je peux téléphoner en cas de problème de suite celui-ci est résolu rapidement merci ENGIE Home Service