Maubeuge

• 6%

Tout c'est bien passé

personnel intervenant a l'écoute ,sympatique ,travail soigné

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, politesse, merci, s'il vous plait, intervention bien expliquée, voilà tous les ingrédients d'un client parfaitement satisfait de la visite d'entretien de chaudière effectuée ce jour 01/06/2021

C esr encore mieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel, et pour l accueil téléphonique l hôtesse est très réactive pour régler le moindre problème. Locataire très satisfaite !! 😊

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon contrat se trouvait à valenciennes et c'était très bien ainsi : depuis que je suis rattaché à Maubeuge, je suis très mécontent : ayant un cumulus thermique nécessitant un entretien, j'ai pris un premier rendez vous ave un technicien ; il est reparti au bout de quelques secondes car il n'était pas au courant qu'il s'agissait d'un appareil solaire; j'ai du rappeler trois fois pour obtenir un autre rendez vous !!! trouvez vous cela normal ? Moi, non !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

depanneur tres serieux et tres aimable merci a lui

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun soucis, depannage effectué rapidement, le dépanneur avertit de l heure qu'il arrive et explique bien la panne, très satisfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis déçu de l accueil téléphonique car mon 1er appel n a pas été enregistré hors alors qu un rendez vous m avez bien était fixer. J ai du rappeler car personne ne sait présenter à mon rendez vous. C est de la que l on m annonce que celui ci n a pas été enregistré....second rdv 3 semaines après. Bref j ai du attendre plus d 1 mois pour que l on résolve mon problème de pression d eau chaude,celui ci qui a durer 10 mins a régler.manque de communication entre les services !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

employer très professionnel travail soigné aimable avec la clientelle

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Respect du RDV comme prévu ,technicien courtois donne les explications sur l'intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique professionnel et sympathique !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Au bout de 3 ans j'aie enfin eu mon thermostat changé, malgré plusieurs relance, car l'ancien ne cesser de sauter et parfois quand je me lever il était éteint. Depuis que le technicien me l'a changer je suis plus rassuré en plus il est complètement digital et il ne saute plus.

25 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Monsieur est passé vendredi matin sur Caudry rien blanqui. Entretien de la chaudière au top. Je suis tjrs satisfaite de Monsieur. Travail soigné et pas fait à Moitié Il a fait l'entretien volet et tous vérifié.

25 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très agréable et à l'écoute, explications correctes et adaptées

22 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Étant donné le sous effectif je suis restée 5 jours sans chauffage et eau chaude en ayant une enfant malade. Le manque de personnel joue sur les besoins urgents des clients. Mise à part cela personnel compétant rien à dire

22 mai 2021

Prise de rdv longue

21 mai 2021

Agréable et explications impeccable

20 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

personnel professionnel et très à l'écoute des clients

16 mai 2021

RAS

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Maubeuge

ENGIE Home Services

878

icon contact Contact

Zone du bois Castiau 70 rue Lesaffre, FERRIERE LA GRANDE 59680

878 878 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence