24 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention du technicien, à l'écoute très clair dans ses explications et conseils Merci encore
24 déc. 2022
Pas de surprise sur le timing du RV. Les rappels sont super. Agent de maintenance très professionnel
Toujours aussi efficace.
Tb
23 déc. 2022
l a fourcette d heure de l intervention est trop large de 8 h a 12 h , un rendez vous plus precis eviterai que l on perdre une matinée a attendre
23 déc. 2022
Malgré que l'intervention ait été annulée à 2 reprises et ce sans m'en informer avant , la 3ème intervention a été rapide et efficace et l'employé très courtois !
21 déc. 2022
Accueil au téléphone peu "chaleureux" ... En panne de chauffage j'ai attendu 3 jours d'être dépannée dans un appartement à 12° ! Service client 6/7 ... je pensais être dépannée plus rapidement ... Le technicien (quand il est venu ...) a été très compatissant et très professionnel. Merci à lui.
21 déc. 2022
Technicien très courtois. Travail soigneux et professionnel.
21 déc. 2022
pourquoi exiger une présence toute la journée pour recevoir cette intervention urgente. Je considère après y avoir bien réfléchi que demander une présence soit la matinée ou soit l'après midi serait normal. Au lieu de nous bloquer toute la journée. Le dépanneur est venu deux fois dans l'après midi. Très consciencieux. Et il es même revenu en soirée d'aujourd'hui pour régler le problème. Je suis satisfait du résultat. Donc mon intervention pour annuler la demande de rester présent toute la journée, me semble abusive. Ce n'est pas dans nos accords du contrat collectif
21 déc. 2022
pas eu de soucis pour mettre en place notre projet
20 déc. 2022
rien à reprocher, le technicien nous a prévenu 15 mn avant son intervention, personne aimable
20 déc. 2022
En panne de thermostat le dépanneur en n'avait pas de rechange dans son fourgon me recontactera pour le replacer
18 déc. 2022
Bonjour j avais eu le rendez-vous car je suis abonné
18 déc. 2022
J'ai un souci avec un radiateur j'aurais aimé qu il y regarde plutôt que de me parler de devis Je trouve que le technicien n était pas comme d'habitude
16 déc. 2022
Technicien très sérieux dans son travail rien à lui redire
16 déc. 2022
tous est tres bien rien a dire
16 déc. 2022
Dure dure pour avoir un. .... humain au bout du fi .!!!.
16 déc. 2022
Agent très poli et ponctuel
14 déc. 2022
Intervenant professionnel et sympathique
14 déc. 2022
Tout est correct rien à redire