4 mars 2023
Avis vérifiéBonjour j'ai été très satisfait de l'accueil téléphonique et de la compréhension de l'opératrice, et le technicien est intervenu dans les temps as constaté le problème mais malheureusement ne peut intervenir sans l'avis de maisons et cité
4 mars 2023
Changement de rdv par téléphone rapide et personne très sympa. Et l'agent qui est intervenu tout aussi sympathique et pro dans les explications et les conseils ! Ça fait plaisir d'avoir à faire à des pros sympas.
4 mars 2023
pour la première intervention passage d'un technicien et ensuite reprise d'un RDV pour l'entretien problème c'est d'avoir une disponibilité en deux fois.
rien a signaler
4 mars 2023
Technicienne( Adeline )très professionnel, deux rdv les deux jours avant et l’autre technicien n’a pas vu la fuite de monoxyde de carbone pourtant le bippeur sonner ! Elle nous a probablement sauvé la vie…. Comparer aux précédent rdv avec d’autres techniciens, j’ai eu l’impression qu’elle aimait vraiment son métier. Bravo pour son professionnalisme et sa sympathie
4 mars 2023
J ai eu dernièrement un ouvrier très conciencieux gormidable
4 mars 2023
Une équipe très efficace et professionnelle !
Agent très agréable
2 mars 2023
Vu le problème que j'avais j'ai estimé que le délai était trop long
2 mars 2023
Rien à signaler tout à était bien fait
2 mars 2023
J'ai eu des rendez vous avec des techniciens non honorés et j'ai du rappeler pour avoir un autre rendez vous
2 mars 2023
entretien chaudière réalisée,personne serieuse et agréable.
2 mars 2023
Vous êtes une équipe de bon a rien
Très satisfait
2 mars 2023
Impossible de vous avoir au téléphone
2 mars 2023
Le technicien était au top ! Sympathique et m'expliquant bien la résolution de mon problème. Niveau prise de RDV : c la cata.
Très aimable très sérieux
1 mars 2023
Je n'ai rien contre les personnes travaillant à l'accueil tél (bien que je ne puisse plus les contacter directement dans ma région) car elles sont aimables et font tout pour résoudre nos problèmes. Par contre, la plateforme.....Bref, un mail va bientôt suivre grrrr
28 févr. 2023
Perdu 2h a attendre le technicien qui une sur place a refusé de faire l'entretien de la chaudière !!! Je ne recommande absolument pas. Fournisseur à proscrire, manque de sérieux.
28 févr. 2023
Très professionnel et à l ecoute