2 févr. 2023
Avis vérifiéagent très compétent et agréable
2 févr. 2023
Techniciens très contentieux et professionnels
2 févr. 2023
plus d un an sans rdv heureusement que les interventions sont tres satisfait nous n attendrons plus d un an sans rdv grand merci au technicien qui fait l entretien heureument qu il n y avait pas de probleme
31 janv. 2023
Travaille très sérieux technicien très agréable souriant
31 janv. 2023
Le technicien n´a pas resolu le problème mes puisards sont toujours bouché il doit faire appel a un camion pour débouchés j´attend toujour leur appel.
31 janv. 2023
Impossible de faire mon contrat d entretien chez vous selon le technicien car il n' y avait pas d aération . Il y avait malgré tout dans la pièce une fenêtre . C est bien dommage de m avoir fait perdre mon temps .
Très satisfait
31 janv. 2023
Appelé en panique car fuite importante ds la salle de bain devoir couper l eau demandé un passage urgence ce jour car besoin d eau avec 3 enfants en bas âge, me faire croire que quelqu'un va venir et me laisser dans la misère jusqu'au lendemain MERCI ENGIE HOME SERVICE
31 janv. 2023
Techniciens très professionnel, poli, travail très propre, soigner.
31 janv. 2023
rien a dire sur le technicien , mais je suis en attente d'un rendez vous depuis le 08/12/2022 pour un désembouage de radiateur . j'ai les deux techniciens qui sont passés , on fait une relance et toujours pas de rendez-vous à ce jour .
Très bon technicien
29 janv. 2023
Prise de rendez vous, fixée, mais non honorée, sans excuses ou explications; deuxième prise de rendez vous qui s'est très bien déroulée
Un accueil parfait.
29 janv. 2023
Pas satisfaite toute les vis ont pas état fixée le nettoyage à pas était fait il ya pas u d'aspirateur pour enlever les poussières
29 janv. 2023
Le personnel qui est venu à mon domicile a été très professionnel et a bien pris le temps de tout m'expliquer. J'ai bien reçu le devis prévu. Je suis juste encore en train de réfléchir.
28 janv. 2023
J'ai appelé plusieurs fois, j'ai attendu et on a raccroché !
28 janv. 2023
Gardé bien votre ouvrier qui est venue nous dépanner personne sérieuse propre quand il travaille rien a dire
28 janv. 2023
mauvais français , mauvaise explication , m'a dit que le technicien ne viendrait pas , donc nous allions partir sans l'attendre mais il est arrivé comme convenu
28 janv. 2023
Technicien très gentille et travaille efficace rien a redire
28 janv. 2023
merci à votre personnel et bonne continuation