7 févr. 2023
Avis vérifiéRéparation effectuée avec professionnalisme et dans un temps court
7 févr. 2023
Avis vérifiéParfait et très professionnel
7 févr. 2023
Avis vérifiéMa chaudière allait très bien avant l'intervention du technicien, après la révision annuelle la chaudière est HS.
Avis vérifiéSuper agréable
Avis vérifiéTrès bon travail
Avis vérifiéIntervention pour la porte. Rapide et efficace. Sympathique
4 févr. 2023
Avis vérifiéVous êtes vraiment au top, je recommande vos services, à mes amis et à mes proches, encore merci à vous tous
4 févr. 2023
Avis vérifiéBon travail très propre
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l intervention techniciens très poli même le jeune en formation à sut faire son travail
Avis vérifiéTECHNITIEN TRES COMPETENT ET A VOTRE ECOUTE
Avis vérifiéMdr sert a Rien
4 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétant , très aimable et à l'écoute de mes problèmes de chaudière. Très satisfait de l'intervention
2 févr. 2023
Avis vérifiéConcernant les techniciens ,ils sont très professionnels et compétents. Par contre la plate forme téléphonique est incompétente car il ne vous rappelle pas et ne vous prévienne pas si le technicien ne passe pas.
2 févr. 2023
Avis vérifiéUne plage horaire d'intervention un peu longue qui nous bloque parfois la demie journée.
2 févr. 2023
Avis vérifiéPersonneagréable qui a su de suite ce que je voulais et qui a pris son temps pour m'expliquer. Merci
2 févr. 2023
Avis vérifiéUne personne très sérieux envers son travail respect
2 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien agréable et de bon conseil Intervention sérieuse travail bien fait
2 févr. 2023
Avis vérifiétechnicien entretien chadiere RDV le 25 01 2023 PAS PASSER , pour la DEUXIEME FOIS ? technicien pour remplaçer detecteur de fumee et passé OK
2 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de engie home service
2 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, la personne qui est venu faire l’entretien est top, très agréable, très professionnelle.