Bruay

• 7%
  • 3%
  • 12%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervenant était très agréable. Rapide. Il a nettoyé l'endroit où il a travaillé. Petit bemol : nous ne sommes pas prévenu de l'arrivée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours rien à dire satisfait du travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

faire un entretien et pus avoir de chauffage après que le technicien et passer sais pas normal et après entendre deux jour pour venir voir le problème sais pas normal non plus reste sans chauffage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l'intervention a été top avec d'excellents techniciens, très agréables, professionels, de bonne explications. L'accueil telephonique, tout a fait courtois mais au niveau respect des délais c'est un 0 pointé!! la mise en service de mon adoucisseur qui devait être réalisée sous 7 jours a été faite au bous de 33 jours!!!!

Travail très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L Intervention c'est très bien passé, personne agréable et aimable, travail bien fait 👍

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je félicite l'équipe pour son sérieux, sa gentillesse et son professionnalisme suite à leur intervention ce matin le 9 janvier 2023 ( chaudière mal installée par un autre prestataire qui s'est décrochée du mur et est tombée). Merci à la secrétaire qui a pris mon appel d'urgence et qui a mis tout en oeuvre pour un dépannage rapide. Un équipe au top! Mille mercis !

Très satisfait du résultat

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très gentil et conprehencive satisfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les techniciens ont travaillé proprement, ils ont pris le temps de répondre à mes questions. Je suis très satisfaite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Techniciens gentils aimables et professionnels

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour , un très bon technicien à l écoute et des réponses à mes solutions .Par contre toujours aucune réponse lorsqu' on nous prélèvent un certain montant dans l'année et qu il n'a pas eu d'entretien ?j'attend une réponse de votre part merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

nous sommes très satisfait du techniciens très poli a répondu a toutes nos question il a fait du très bon travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Attendre un devis chaudière depuis plus de deux semaines …. Plusieurs appels téléphoniques des réclamations …. Pas de suite !!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien agréable serviable qui a fait son travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service nul pour les joindre au tel toujours dès personne qui ne save rien j'ai du attendre 1mois pour changer une pièce à la chaudière et j ai signalé que le radiateur ne marche pas même pas voulu regarder car ce n était pas eu il devait faire le nécessaire à ce jour pas encore de nouvel donc pour moi la société de fait pas correctement son travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A part la politesse pour le rendez vous j'ai attendu toute l’après midi j'ai téléphoné deux fois pour me dire oui ils arrivent( mais personne ! ). On me recontacte pour prendre un rendez vous en ignorant qu'il y avait déjà eu un rendez vous non réaliser !!! Au second rendez vous fixer a 15 h j'ai du retéléphoner vers 16h15 quand ils sont arriver ! Après impeccable du coter des salaries d'entretien chaudière depuis 3 ans j'ai que des personnes trés pro , sympathique, sociable . Personnel de bureau a prévenir que certain vivent seul ou prennent des demis journées pour être présent au rendez vous ! Un petit coup de tel pour dire la raison de l'absence vrai ou fausse permet de reprogrammer et pouvoir faire autre chose étant pas a une journée prés pour un nettoyage . Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sympathique et rapide qui s'est bien annoncé 15 mns avant son intervention.

Très discret

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnels très efficaces et gentils

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Bruay

ENGIE Home Services

882

icon contact Contact

Rue des dames - secteurs des hallots, RUITZ 62620

882 882 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence