Bruay

• 7%
  • 3%
  • 12%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Efficace attentif à vos demandes

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour Franchement très très dessus de la prestations de votre technicien...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne etait a l ecoute de mes demande et tres professionnelle

je n ai reçu personne a mon domicile ce jeudi 06 janvier 2023

Personnel sérieux et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent stecnicien tres agréable il c'est sont métier rien à redire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention correct de plus le technicien m'a expliqué qu'elle pièce il avait changé. Ceci peut semblé anodin, mais le technicien a essayer c'est pieds en rentrant dans mon logement. Ce qui montre un certain respect pour l'intérieur de mon logement.

Le technicien très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonsoir, je ne recommande pas Engie home service ce mardi 3 janvier un technicien est passé pour l'entretien de la chaudière il n'a rien fait le soir même chaudière en panne j'ai rappelé Engie qui est revenu ce matin il à changé une pièce de la chaudière et la blague du jour de nouveau chaudière en panne je me demande s'ils sont bien formés pour les chaudières donc pas de chauffage ni eaux chaude jusqu'à demain honte aux techniciens dEngie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis furieuse, pour la 4ème fois, lorsque je demande une intervention technique, le rendez-vous est bien pris avec un e-mail de confirmation comprenant la date et l'heure mais personne ne vient et évidemment personne n'appelle pour prévenir. Je prends des journées de congés pour accueillir les techniciens et à chaque fois cette journée est perdue. C'est inadmissible, je comprends qu'un empêchement peut subvenir mais dans ce cas on APPELLE les clients.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tous simplement honteux !!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonjour oui certaine personne de engie sont tres bien mais par contre d autre personne ne serve a rien cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très très en colère ! M envoyer des techniciens sans me donner rendez-vous alors que je suis au travail . Faire venir une personne dans le matériel pour déboucher des WC et a l heure d aujourd'hui avec 3 enfants toujours avoir les WC hors service ... Une honte Je vous ai appelé 4 fois en une journée et on est même pas capable de répondre à mes demandes par contre 4 fois en 5 h on me demande si j ai chnagé de numéro !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes assez satisfait de vos services

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'accueil téléphonique parfait , l'entretien avec le technicien normal, par contre bravo a logista qui est intervenu 2h à mon domicile pour des canalisations bouchées . Bravoo.

Tout c bien passer

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien super professionnel Félicitations à lui

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je recommande le technicien très pro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l accueil telephonique n est pas en france et les personnes repondent toujours la meme chose il faut 24 h pour une intervention meme urgente plus chauffage ni eau au mois de janvier personne de plus malade je trouve cela inadmissible de votre part de plus hier une voiture engie home est passee une organisation a revoir serieusement, devant ma porte. il serait intelligent de communiquer les urgences au technicien du secteur pour qu il puisse depanner au plus vite. tres decue de votre facon de faire. par contre le technicien tres competant. salutations

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise de rendez-vous non respecté, report des rendez-vous sans que nous soyons prévenus, mauvaise gestion des degrés d'urgence, l'intervention concernait l'habitation d'une personne de 90 ans. La seule personne qui est professionnel et le technicien qui est intervenu chez ma maman pour le reste 0 pointé.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Bruay

ENGIE Home Services

882

icon contact Contact

Rue des dames - secteurs des hallots, RUITZ 62620

882 882 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence