24 déc. 2022
Avis vérifiéc est honteux de répondre comme j ai eu la dernière foi .Remettre en condition le contre en du technicien qui c était déplacé auparavant .On me dit que l on va me renvoyer un autre technicien par ce que il aurait mal rempli le bon de remplacement .Alors que ma VMC me fait disjoncter automatiquement. J ai donc téléphoné a maison et cité leur expliquant le pourquoi . Comme par hasard j ai un nouveau rdv en me disant la confirmation de changement de ma VMC.
personne correcte
24 déc. 2022
Le technicien s'est présenté alors que nous n'avons pas été prévenus de sa visite. Il n'a pas pu réaliser la maintenance. Merci de nous contacter pour une prise de rendez vous, afin que l'on puisse nous organiser pour l'accueillir.
24 déc. 2022
Je suis très contente de l'intervention de votre agent. Aimable. Efficace et arrangeant mais pas de la plateforme m'a programmé des interventions l'après midi de13h30a17h30 alors que l'agent est venu le matin
24 déc. 2022
Après une visite des techniciens le 2 Décembre 2022, en vue d'un devis pour une pompe à chaleur air-air,je n'ai toujours pas reçu de réponse ; et ce en dépit d'un appel au conseiller HOME SERVICE de Haillicourt ( 62)
23 déc. 2022
Technicien très agréable nous a bien informé sur la mise en route de la chaudière.
23 déc. 2022
Contact avec la société engie très compliqué,j'ai appelé lundi je suis tombée sur La plate forme qui m à prise de haut ,soit disant mail envoyé à la société pour qu'il me recontacte mais rien ...je suis très déçue
23 déc. 2022
Bonjour, cette fois ci oui satisfait pour ce technicien venue mais sûrement pas les autres précédents car il non pas résolu mon problème manque de courage à vouloir démonter pour justement chercher la panne ils ont fait juste acte de présence juste pour justifier leurs déplacements, celui d’aujourd’hui à démonter et trouver la pièce défectueuse, un bon trie à faire dans vos techniciens, cordialement
23 déc. 2022
Très bonne intervention. Technicien très professionnel agréable et à l écoute.
23 déc. 2022
Programmations de passage pour blocage de porte d'entrée et ne passe pas sans m'avertir donc on me reprogramme un autres rdv beaucoup plus tard j'ai du faire appel à maison et cité pour avoir un rdv d'urgence car si incendie se serait difficile de débloquer la porte pour sortir
23 déc. 2022
Technicien très compétent, sérieux, qui vous explique son intervention. Très professionnel. Super.
23 déc. 2022
Aucun professionnalisme, accueil téléphonique zéro, intervention du technicien zéro et le mot urgence n’a aucune définition chez eux, ayant un bebe et plus d’eau chaude depuis un mois avec des températures négatives et des coups de téléphone donner sans suite.
21 déc. 2022
Comme d'habitude très bonne intervention des techniciens d'Engie homes services J'ai eu un appel avant mais je n'ai pas pu décrocher étant en rdv.
21 déc. 2022
Une intervention d’urgence avait était noté pour le matin au téléphone avant 11h , le technicien est venu l’après midi. Ce n’est pas faute du technicien, C’était bien noté le matin sur la tablette avec un conflit pour mes horaires de libre l’après midi. J’ai donc fait déplacer une personne majeure pour rien le matin. Cordialement
21 déc. 2022
Sa fait deux mois que mes 3 égouts déborde d'excrement 3 fois que je prends une journée de travail et personne ne vient .maison et cité c'est pas mieux il en ont rien à faire.
21 déc. 2022
J'ai contacté vos services car ma chaudière a cessé de fonctionner plus d'eau chaude plus de chauffage et un enfant malade . Appel le jeudi, passage du technicien le vendredi qui change les pièces avant son départ il constate que la chaudière s'éteint et s'allume sans raison que l'eau chaude ne fonctionne pas et que sa fuie toujours. Malgré ça il s'en va en nous disant qu'il faudra rappeler ! donc week end sans eau ni chauffage avec une fuite à la chaudière. Je rappelle samedi on me donne rendez-vous mardi matin. On attend personne ne vient on rappelle on me dit que c'est moi qui ait fait une erreur que le RDV est jeudi matin alors que non ! je leur dis que ça ne peut pas attendre, sans chauffage ni eau chaude avec un enfant malade et des températures négatives mais on me répond DESOLE , sans compter que la chaudière fuit toujours. L'après midi je reçois un mail avec un rendez-vous pour le jeudi après midi je me demande si on ne se moque pas de moi. !!!!! inadmissible je ne sais pas ce que vous appelez urgence mais un enfant malade qui ne peut disposer du chauffage et de l'eau chaude par ce temps c'est honteux
20 déc. 2022
J'ai eu plusieurs fois ce monsieur et il est très gentil et fait bien son travail. Il à bien appelé avant de venir et à fait les réparations à la maison.
Bonjour, Toujours des services et des échanges de qualité 👍
20 déc. 2022
L accueil téléphonique est ignoble avoir une plate-forme à l étranger aprenez leur la politesse pour les réclamations, car le technicien ne c est pas présenter j'avais rdv la semaine passée, et aucune excuse de non présentation, j ai Encore attendu ds le vide, 17 appel pour les volets donc 17 rdv non présenter,5 rdv pour chaudière,là 3 appel pr problème eau il faut arrêter de se fouttre des clients j ai prévenu maison et cité
20 déc. 2022
Bonjour je n'ai rien à dire l'efficacité du travail est excellent