28 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne très sérieux dans son travail je parle du menuisier très sympa sinon la personne doit revenir en janvier car manque 1 pièce à ma porte cordialement
Avis vérifiéÉquipe très réactive
Avis vérifiéÉléments sérieux
28 déc. 2022
Avis vérifiéLa personne n'a pas respecté le rendez-vous et m'a dit qui ne pouvait pas venir
28 déc. 2022
Avis vérifiéTres bon travail le technicien consciencieux
28 déc. 2022
Avis vérifiéje ne peux faire une évaluation valable dans le sens que rien a été fais et que ma demande est en suspend pour décisions
28 déc. 2022
Avis vérifiéAucune info de votre part sur la prévision de passage de votre technicien pour l'entretien annuel de ma chaudière.(contrairement aux autres années).
28 déc. 2022
Avis vérifiéUn technicien pressé de partir, n'écoutant pas vos remarques. Il a juste vérifié le fonctionnement de la chaudière sans regarder les radiateurs froids à la base. Ses paroles : vieille maison pas isoléeavec plafonds très hauts , radiateurs trop petits pour la taille des pièces et vieux thermostat ! Donc il faut se contenter de 12° dans les chambres et 14° au rez de chaussée quand il fait froid... et en temps normal on ne dépasse pas les 18° en bas et 16 à l'étage ! Sobriété énergétique ?
28 déc. 2022
Avis vérifiéPas reçu de rendez-vous. Le technicien est malheureusement reparti sans faire l entretien vu que l on a une chaudiere encastrés
28 déc. 2022
Avis vérifiéPas très satisfaite de notre récent entretien. Rendez-vous pris le 16 décembre pour le chauffage et le technicien n'est pas passé. Pourquoi .je n'ai pas eu la réponse donc repasser le 19.la OK.Mais Rendez-vous avec le technicien qui doit passé pour la robinetterie mais 2 fois qu'il passe chez moi et dit que je suis absente. Ce qui est faux.Alors prochain rendez le 26 et si il ne passe pas. Je signale le problème à maisons et cités
28 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas été averti du jour d'intervention ! J'ai du annuler ce que j'avais prévu de faire cette journée là.
28 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien n’est jamais passer , était enceinte de 8 mois , j’ai attendu dans un logement en travaux sans chauffage jusque 18h , ayant appelé vers 16h30/17h pour avoir confirmation que le technicien aller passer , au final personne ne c’est présenter pour réparer ma fuite d’eau.
28 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très consciencieux, a prévenu avant son arrivée. Explications apportées pour l'entretien.
28 déc. 2022
Avis vérifiéDommage on devait avoir un dépannage en urgence car bébé,sans chauffage ni eau chaude intervention 48 heures!!! Résultats eau chaude mais chauffage au maximum 47 degrés !!!?
28 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien serviable et sympathique
Avis vérifiéPersonnel agréable
24 déc. 2022
Avis vérifiéParfait rapide le technicien et venu le même jour que l’appel rien a dire
24 déc. 2022
Avis vérifiéJe pense qu'il faudrait que la plate forme sache les termes du contrat que nous avons j'ai failli passé plus de 48 heures sans chauffage
24 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et courtois De bon conseil pour les usagers Je suis très satisfait de la prestation
24 déc. 2022
Avis vérifiéTravail bien fait bonne accueil du technicien rein à redire